Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ГидроГарант

Компания OOO ГидроГарант
ГидроГарант, OOO
не добавлено
2 позиции
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании ГидроГарант
Компания «ГидроГарант»  работает  на строительном рынке гидроизоляционных материалов с 2009 года, а сотрудники, составляющие основной костяк команды, успешно работают в этой области уже более семи лет.

Несмотря на молодой возраст, мы достигли серьёзных успехов в области гидроизоляции, основанной на применении самых современных материалов ПЕНЕТРОН  и др.

В настоящее время ООО «ГидроГарант» - это современное эффективно развивающееся  предприятие, имеющее в своём составе квалифицированных специалистов высокого уровня, знающих в полном объеме характеристики материалов и технологии их применения, способных оказать помощи не только в выборе и оценке потребности в материалах, но и предложить оптимальный вариант решения проблемы.

Благодаря высокой ответственности, профессиональным качествам и компетентности, творческому потенциалу персонала компании мы оперативно решаем все вопросы в процессе производства работ.

При непосредственном участии наших сотрудников, с использованием материалов системы ПЕНЕТРОН, выполнены работы по устройству гидроизоляции на многих важных объектах, среди которых: очистные сооружения Водоканала Петрозаводска и Мурманска,  2-я очередь завода «Фольксваген» в Калуге, жилой комплекс «Радуга» в Купчино, ряд паркингов, подвалов, фундаментов, бассейнов  и т.п. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

На все виды необходимых строительных работ по устройству гидроизоляции у компании имеются разрешение СРО НП «Объединение строителей «Монолит» (Свидетельство № 0431-2010-6674353525-С-162 от 23.06.2010 г.).

Наша миссия: Качественные материалы, надежные технологии и долговечную гидроизоляцию потребителю!  Профессионализм сотрудников и высокое качество работ!