Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ИП Горница

Компания ИП Горница
Горница, ИП
не добавлено
9 позиций
Коротко о компании Горница
ИП Горница
Компания Горница - крупнейший производитель качественных металлопластиковых конструкций на Юге России. Динамично развивающееся предприятие существует 15 лет на оконном рынке Краснодарского края.

В конце 2008 года были установлены автоматические линии производства Schirmer (Германия) и Rotox (Германия) с четырехголовочной сваркой. У компании появилась возможность выпускать порядка 35000 кв.м/месяц.

Компания "Горница" предлагает своим клиентам оптимальное соотношение цены и качества, отвечающего всем требованиям европейских стандартов.

Мы производим окна и двери из профильных систем ELEX (58), Salamander (60, 76), Kemmerling (58), используем стеклопакеты производства STiS, фурнитуру Siegenia-Aubi Favorit (Германия), уплотнение SAVA (Словения), метизы WURTN (Германия). Изделия сертифицированы и соответствуют: ГОСТ 23166-99, ГОСТ 30674-99.

Компания входит в состав холдинга, имеющего собственный завод экструзии профиля «ELEX». Это даёт неоспоримое превосходство перед конкурентами. Профильная система «ELEX» выпускается на заводе холдинга с 2006 года. Профиль ELEX категории А, изготовлен по технологии greenline, без свинцового стабилизатора, имеет сертификат обязательного и добровольного соответствия, сертификат пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологическое заключение.

На всех предприятия холдинга работает отдел контроля качества, обязательную проверку проходят как сырье и материалы (входной контроль), так и готовая продукция. Контроль качества выполняется на каждом из этапов производства и состоит из нескольких уровней. Это не только позволяет анализировать эффективность проводимых работ, но и предупреждает производственный брак.

Компания Горница имеет большую дилерскую сеть по Краснодарскому краю и за его пределами.

Партнеры компании по достоинству оценят качество и плюсы сотрудничества. Изготовление изделий 3-5 дней, доставка по краю и бесплатное предоставление дилерской версии программы расчёта, поддержка рекламной компанией, и быстрое реагирование коммерческой службы на любую сложную ситуацию.

Профессионализм команды, высокий уровень творческого потенциала, а также полная отдача своему делу способствовали тому, что сегодня компания «Горница» занимает устойчивую позицию на оконном рынке.

Приглашаем к сотрудничеству участников оконного бизнеса, строительные организации и всех тех, кто заинтересован в надежном партнере и стабильной работе!