Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO СамХими

Компания OOO СамХими
СамХими, OOO
не добавлено
8 позиций
Коротко о компании СамХими
OOO СамХими
Более 3 лет компания СамХими занимается производством специальных строительных материалов. Производить и разрабатывать материалы с учетом современных потребностей покупателей является одним из основных принципов работы компании. Выпускаемая продукция под торговой маркой СамХими, это последние разработки в области профессиональной строительной химии. Новейшие технологические линии, входной и выходной контроль качества, сырье от ведущих производителей Европы, современная лаборатория, профессиональные сотрудники, это те основные составляющие высокого качества нашей продукции.

Ассортимент СамХими включает в себя следующие продукты:
  • Добавки в бетон и растворы
  • Антикоррозийная защита
  • Краски и гидрофобизаторы
  • Материалы для усиления бетонных конструкций
  • Гидроизоляционные материалы
  • Материалы для ремонта бетона
  • Материалы для напольных покрытий
  • Моющие и вспомогательные материалы
Наша продукция - это самые современные разработки в сфере профессиональной строительной химии. Наши продукты прошли неоднократные испытания в лабораторных условиях, а так же непосредственно на строительных объектах. Для постоянного контроля качества выпускаемой продукции мы создали собственную химическую лабораторию, оснащённую самым современным оборудованием.

Компания всегда поможет Вам найти решение в области строительной химии, независимо от сложности объекта и решаемой задачи, мы подберём оптимальное решение вашей проблемы. Объединяя опыт работы ведущих строительных компаний на российском рынке и передовые мировые технологии, мы создаём наши продукты.

Вся продукция, торговой марки СамХими, производится на оборудовании немецкой компании NETZSCH. Поставщиками сырья и технологий для нашего производства являются ведущие Европейские фирмы, такие как: BASF, Bayer, Evonik Industries , Bang&Bansomer, Syntomer, BYK, Wacker и др. Коллектив компании составляют опытные сотрудники, прошедшие обучение в Европе и имеющие опыт работы в крупных строительных компаниях и химических институтах.

Сегодня наша продукция широко используется на предприятиях нефтехимического комплекса и стройиндустрии Самары, Екатеринбурга, Казани, Санкт-Петербурга, и др. городах РФ.