Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Завод Триумф

Компания OOO Завод Триумф
Завод Триумф, OOO
не добавлено
6 позиций
Коротко о компании Завод Триумф
OOO Завод Триумф

Завод Триумф– предприятие, которое производит теплообменное оборудование с 1995 года. Вся продукция производится согласно законодательству РФ, соответствующим нормативным актам, а так же должным техническим регламентам.

У завода есть все нужные сертификаты, разрешительные документы на производство, которые подтверждают серьезность нашего предприятия.

Завод Триумф имеет два Свидетельства на товарный знак (знак обслуживания)  № 469560, № 471113, зарегистрированные в Гос. Реестре товарных знаков и знаков обслуживания РФ.

На сегодняшний день компания тесно сотрудничает с ведущими специалистами многих НИИ, академиками РАН, проектными организациями, что способствует практически  отсутствию необработанной заявки. Постоянное переобучение, повышение квалификации своих сотрудников, наличие аттестованных специалистов  НАКС I, II, III уровней, модернизация производства, разработка новых  технических решений, пересмотр производственной политики, все это вывело Завод Триумф на новый, более качественный уровень по производству теплообменного оборудования. На предприятии предусмотрена система качества, позволяющая осуществить сквозной контроль качества: начиная с заготовки продукции и до ее отгрузки. Триумф - это один из главных поставщиков продукции в своем сегменте в Российской Федерации и странах СНГ.

Мы рады дать своим клиентам взаимовыгодные условия для сотрудничества.