Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Автосила

Компания OOO Автосила
Автосила, OOO
Коротко о компании Автосила
OOO Автосила

Общество с ограниченной ответственностью «Автосила» (ООО "Автосила") создано 2 октября 2006 года.

Цель создания компании: предоставление клиентам качественного, своевременного и полного сервиса в части продаж и обслуживания автотранспортной техники.

Компания специализируется на поставках строительной и дорожной техники российского и иностранного производства, в том числе бывшей в употреблении, а также коммерческих грузовиков FOTON (Китай). Детальный перечень продукции находится в каталоге.

Обладая собственной производственной площадкой, ориентированной на обслуживание автотранспорта, ООО «Автосила» предлагает услуги по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортной техники.

Кроме этого, компания предлагает услуги по перевозке строительной и дорожной техники низкорамными платформами грузоподъемностью 26 и 39 тонн.

Мы готовы обсуждать с клиентами гибкие схемы по оплате поставляемой продукции, в том числе с использованием лизинга, отсрочек платежа, продажи с частичным зачетом бывшей в употреблении техникой.
Услуги финансовой аренды (лизинга) предоставляются ООО «Инвестлизинг», а также другими лизинговыми компаниями по желанию клиента.

ООО «Автосила» является:

Официальным дилером TAKEUCHI (Япония).
Компания TAKEUCHI является производителем компактной строительной и погрузочной техники. Высочайшая производительность, маневренность, надежность, экономичность, низкая стоимость владения, качество, простота эксплуатации являются следствием её компактности. Эти качества позволяют этим машинам стать незаменимыми при выполнении широчайшего спектра строительных работ. Продукция компании: миниэкскаваторы, минипогрузчики, минисамосвалы. Модельный ряд экскаваторов TAKEUCHI включает машины, имеющие нулевой задний радиус разворота. Все машины приспособлены для работы в ограниченном пространстве. Продукции компании TAKEUCHI принадлежит 40% рынка компактной строительной техники в странах Европейского Союза.

Партнером ОАО «АМКОДОР» (Беларусь).
Это предприятие в течение многих десятков лет выпускает качественную продукцию для выполнения погрузочно-разгрузочных, перевалочных, уборочных работ, а также лесозаготовительную, бульдозерную, коммунальную, экскаваторную, сельскохозяйственную технику. Многолетние традиции в сочетании с инновациями позволяют выпускать качественную технику, адаптированную к российским условиям. Продукция АМКОДОР имеет сертификаты Европейского Союза.

Партнером ФГУП «Уралвагонзавод» (Россия, Нижний Тагил).
Основная доля продукции приходится на технику военного и оборонного назначения, а также изделия железнодорожного подвижного состава. Однако в производственной программе заметную часть занимают колесные и гусеничные экскаваторы, сельскохозяйственные тракторы и навесное оборудование к ним, фронтальные погрузчики с бортовым поворотом с качеством, присущим военной технике.

Дилером FOTON (Китай)
FOTON – один из ведущих китайских производителей коммерческих грузовиков, тягачей, самосвалов, микроавтобусов и прочей техники, уже зарекомендовавшей себя на российском рынке.