Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Дока

Компания OOO Дока
Дока, OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Дока
OOO Дока

Фирма «Дока» рада предложить Вам эффектные цельностеклянные двери и беспороговые раздвижные перегородки, современные гардеробные комнаты и элементы интерьера из стекла и металла. Производство «Дока» расположено в Подмосковье, что обеспечивает короткие сроки и внимательное исполнение пожеланий клиента.

Все двери и перегородки «Дока» изготавливаются из безопасного полированного стекла высшего качества, а закалка обеспечивает его прочную прочность и надежность. Дизайн дверей «Дока» может быть как лаконичным и строгим, так и изысканным: используются все возможности художественной пескоструйной обработка стекла, алмазной гравировки и аппликации фьюзингами. Необычайно эффектны наши эксклюзивные приемы декорирования – витражная интарсия и нанесение на стекло фотографического рисунка.

Распашные двери «Дока» монтируются на алюминиевые дверные коробки современного дизайна, в том числе на скрытые в стене. Как вариант возможен монтаж двери прямо на стену – без привычной дверной коробки, что особенно востребовано в минималистических интерьерах или душевых. Наши коробки обеспечивают возможность полного открывания (на 180 градусов) – дверь распахивается стену. Изюминка дверей «Дока» - система открывания, исключающая громоздкие накладные петли, что придает дверям легкость и изящество.

Раздвижные двери и перегородки «Дока» используют беспороговые системы «АЛЬФ»: такие механизмы не имеют рельсов и порогов на полу и традиционно используются для раздвижных перегородок.

Двери и перегородки «Дока» имеют различные варианты открывания и комплектуются как привычными ручками, так и профиль-ручками, защелками и замками ведущих европейских фирм. Особой популярностью пользуются наши радиусные двери и перегородки, идеально вписывающиеся в современные интерьеры, насыщенные плавными линиями.