Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...
Последние новости
10.04.2018

OOO ИНТЕР-ФЛЕКС

Компания OOO ИНТЕР-ФЛЕКС
ИНТЕР-ФЛЕКС, OOO
не добавлено
13 позиций
Коротко о компании ИНТЕР-ФЛЕКС
OOO ИНТЕР-ФЛЕКС

Декоративные Hpl панели Krono Compact Польша для стен/потолков/перегородок/мебели/столешниц, дизайнерских архитектурных конструкций - цифровая печать на панели, фрезерование, панели перфорированные, различные рисунки перфорации, широкий диапазон акустических свойств, различный процент и виды перфорации, панели с голографической поверхностью, глянцевые панели. Панели hpl RESOPAL и POLYREY защитные, панели медицинские для стен и потолков чистых помещений , медицинские антибактериальные защитные панели облицовочные для операционных, предприятий здравоохранения, столешницы лабораторий и пищевой промышленности, предприятий питания, медицинские интерьерные отбойники, угловые, радиусные и гнутые защитные монолит формованные изделия-элементы их компакт пластика, столешницы цельногнутые Hpl компакт для санузлов Krono®compact Hpl. Гигиенические панели и покрытия Resopal Hipercare. Столешницы и подоконники из пластика Hpl, защитные отбойники Hpl склад. Декоративные проектные архитектурные бумажно-слоистые пластики Hpl (high pressure laminate), декоративные 3D, 4D стеновые компакт ламинаты –  Панели декоративные завода Kronospan Hpl Zo.o (Польша) - Krono Compact, Krono Multicore (цветное ядро). Фасадные монолитные антивандальные панели архитектурно-строительные, фасадные пластики Hpl для навесных фасадов: Kronoplan Color, Krono Siding (сайдинг hpl фасадный с крепежом), KronoArt фасад NEW, Resoplan-F, фасадные пластики самонесущие для навесных вентилируемых фасадов и декоративных экранов вентилируемых фасадов любых зданий и загородных домов. Кабины туалетные и душевые сантехнические разделительные Hpl, модульные сантехнические перегородки Hpl KronoSpan®, пластик декоративный для кабинок, санитарно-технический, строительно-конструкционный самонесущий для зонирования общественных санузлов. Нержавеющая фурнитура для монтажа кабин сантехнических туалетных из объемной архитектурной матовой стали Steelka® STANDARD Германия. Система кабин для санузлов для проектирования. Усиленные опоры регулируемые и держатели для душевых и писсуарных перегородок, коллекционная фурнитура стальная дизайнерская для стеклянных туалетных кабин Steelka® GLASS, ограждений из стекла. Шкафчики спортивные модульные для переодевания, шкафы локеры для раздевалок, детская мебель Hpl, детские писсуарные перегородки, ячейки хранения для личных вещей, секционная компакт hpl мебель (hpl compact) для спортивных и производственных раздевалок SANIKAB® LOCKER Польша, мебель для бассейнов влагостойкая, лавки и скамейки вандалостойкие, ящички шкафчики секционные для детских садов и школ. Звоните, надеемся, сможем быть полезны! Фурнитура, поручни, пластик для кабин, отбойники, детские писсуарные перегородки – склад.

 Сантехнические замки для дверей в туалеты и сантехкабины, для туалетных модульных дверей в туалеты и общественные санузлы. Для толщины материала 10-50 мм. Дверные накладные нержавеющие замки задвижки, язычковые замки с индикатором занятости – фиксаторы флажки защелки. Крепеж – стяжка. Гарантия от вырыва из полотна. Для всей фурнитуры крепеж и шестигранники в комплекте. Под пластик компакт HPL 12-13, ЛДСП 16-18 мм, отдельные элементы под стекло. Полный спектр конструкций для коммерческих интерьеров и санузлов. Система Steelka® (модульные сантехнические санитарные туалетные перегородки HPL для туалетов, сантехкабины для всех уровней санузлов). Регулируемые опоры, замки индикаторы. Детские и взрослые сантехнические перегородки Hpl, детские и взрослые душевые перегородки, детские и взрослые писсуарные перегородки. Склад. Для архитекторов и проектировщиков. Сотрудничество, монтаж, обработка пластика CNC, узлы, сметы, варианты отделки, конструктив. Готовые конструктивные и отделочные решения для архитектурного проектирования общественных туалетов, санузлов, душевых помещений, санитарных комнат, общественных коммерческих туалетов, душевых комнат, санитарных помещений и раздевалок.

HPL Противоударные Панели самонесущие антивандальные влагостойкие. HPL компакт пластик панельный листовой самонесущий. Конструкционный толстый пластик для конструкций в санузлы и туалеты. Конструкционный монолитный компакт пластик HPL. Массив HPL Compact. Толстые сверхстойкие Декоративные дизайн панели HPL компакт для стен, перегородок, мебели, фасадной отделки. Полный спектр конструкций для коммерческих интерьеров и санузлов. Система Steelka® (модульные сантехнические санитарные туалетные перегородки HPL для туалетов, сантехкабин для всех уровней санузлов, санитарных комнат, туалетов, комнат матери и ребенка). Детские и взрослые сантехнические перегородки Hpl, детские и взрослые душевые перегородки, детские и взрослые писсуарные перегородки. Склад. Готовые конструктивные и отделочные решения по архитектурному проектированию общественных туалетов, санузлов, душевых помещений. Конструкционный монолитный компакт пластик HPL. Жесткая сверхпрочная антивандальная поверхность, устойчивость к ударам, царапинам, Прочность при изгибе и разрыве, стойкость к механическим нагрузкам. Стойкость к химическим и биологическим веществам, дезрастворам, реактивам, красителям. Ударостойкость, ударопрочность, стойкость к граффити и прижиганию сигарет, пару, кипятку, химии, моющим. Стойкость к УФ-излучению, царапинам, синим лампам в медицине, антибактериальная защита, не оставляет разводов от ветоши. Простая обработка деревообрабатывающим инструментом, можно применять для пола, потолка, компакт-мебели для бассейнов. Прочность, высокая плотность, великолепный эстетичный добротный вид, качество и невысокая цена. Плиты и панели HPL для стен отличаются высокой прочностью. Системы для санитарных кабин из HPL, монтажная система состоит из соединительных элементов, фурнитуры крепежной выполненных из качественной нержавеющей стали (AISI 304 Steelka на складе). Она позволяет быстро и качественно производить монтаж туалетных кабин и перегородок сантехнических из пластика hpl (ЛДСП). Все виды изделий и конструкций для спортивных, детских, медицинских, пищевых и учебных заведений. Полный спектр конструкций для коммерческих интерьеров и санузлов. Система Steelka® (модульные сантехперегородки HPL для туалетов, сантехкабины для всех уровней санузлов. Детские и взрослые сантехнические перегородки Hpl. Детские и взрослые душевые перегородки. Детские и взрослые писсуарные перегородки. Детские и взрослые многоуровневые столешницы тумбы для туалетов. Столешницы для санузлов и пищеблоков. Склад, обработка CNC.

- Чрезвычайная прочность и сопротивление изгибу - Высокая прочность и устойчивость к истиранию, царапинам, ударам - Высокая производительность при эксплуатации материала (50 лет и более)

- Влагостойкий и водостойкий, устойчив к пару, кипятку, химическим реагентам - Специальное ядро для применение в горизонтальных положениях и вертикальных плоскостях - наличие ионов серебра для медицинской отделки и чистых помещений  Назначение: - Дизайн и проектирование интерьера и фасадов (облицовка стен, облицовка потолков, изготовление перегородок и зонирование), панели для медицины и гигиенический пластик медицинский

-Отделка коттеджей и загородных домов,

- Мебельные комплектующие  (столешницы, подоконники, мебель компакт спортивная для раздевалок)

- Перегородки  туалетные, душевые кабинки, писсуарные

- Ванные комнаты, пищевые производства, предприятия питания и кухонная мебель

- для отделки больниц и медицинских помещений, облицовка чистых комнат, фармпредприятий

- лаборатории и физкабинеты, санитарно-гигиенический комплекс, столешницы и медицинская мебель

- Шкафчики для Бассейна, элементы декора

Нержавеющая Фурнитура для стеклянных дверей. Петли для стеклянных дверей. Для проектирования стеклянных туалетов и санузлов. Проектные решения. Сантехнические перегородки из стекла и компакт пластика HPL 12-13 мм - пользуются высоким спросом, что объясняется универсальностью их применения, высокой эстетичностью и долгосрочными антивандальными свойствами. Такие конструкции обеспечивают поддержание гигиены в помещении и создают комфортные условия. Поставляем готовые кабины и сантехперегородки HPL пластик, CNC обработка, а так же все виды крепежа. Только нержавеющая сталь AISI 304. А это:

предотвращение грибка и плесени;

надёжность и долговечность;

высокая экологичность; эстетичность, красота, надежность

устойчивость к механическим повреждениям;

разнообразие размеров и форм; нагрузок под материал

простота в уходе и возможность без труда поддерживать сантехнический периметр в идеальной чистоте. В сочетании со стеклом или пластиком повышают инвестиционную привлекательность объекта.

Фурнитура для сантехнических перегородок

Фурнитура нержавеющая для туалетных кабин из стекла

Фурнитура для туалетных дверей и сантехкабинок

Фурнитура стальная монтажная для туалетных кабин из стекла

Сантехническая фурнитура для санузлов и туалетов

Модульные разделительные перегородки HPL

Разделительные душевые кабины стеклянные

Фурнитура под стеклянные туалеты и сантехкабины.

Широкий выбор Фурнитура для душевых кабин

Петли для стеклянных душевых кабин и туалетных перегородок

Замки с индикатором для стеклянных дверей

Фурнитура для писсуарных кабин.

Фурнитура для душевых кабин.

Душевые кабины и нержавеющая фурнитура, ножки опоры, ручки, петли

Крепежи для сантехузлоав и туалетных кабин HPL

Петли для душевых кабин. Профили для душевых кабин HPL и стекла.

Фурнитура под стекло для туалетных перегородок

Опоры и замки с индикатором нержавеющие под HPL и стекло

Фурнитура для стекла. Стеклянные душевые кабины и перегородки

Ножки, уголки, фитинги, муфты, фланцы, петли с доводом. Склад.

Нержавеющая фурнитура под стеклянные двери и туалетные перегородки.

Для проектирования и отделки санузлов, готовые архитектурные решения.

Для проектировщиков, архитекторов, проектирования санузлов и туалетов.

Система Steelka Standard (Для сантехкабин HPL и ЛДСП)

Система Steelka Glass (Для сантехкабин из стекла, плексиглас).