Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ВИВАЛЬДО РУС

Компания OOO ВИВАЛЬДО РУС
ВИВАЛЬДО РУС, OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании ВИВАЛЬДО РУС
OOO ВИВАЛЬДО РУС

История компании Vivaldo Radiatori S.r.l. берет свое начало в 2002 году.

Главная цель компании - предложить качественные, надежные и элегантные алюминиевые радиаторы отопления торговой марки Vivaldo по доступным ценам.

В настоящее время это крупное промышленное предприятие, выпускающее алюминиевые радиаторы и биметаллические радиаторы, а также аксессуары к ним - монтажные комплекты для радиаторов отопления.

На предприятии в производстве алюминиевых и биметаллических радиаторов отопления используются самые последние технологические достижения отрасли. Ведется постоянная инновационная деятельность и научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы.

Весь персонал компании проходит периодическое обучение новым технологическим процессам. Внедрены современные системы управления человеческими ресурсами на предприятии.

Профессиональный подход во всех сферах своей деятельности позволяет нашей компании предлагать оптимальные решения в области инженерных систем, отопления и строительства.

В производственном процессе используются современное технологичное оборудование и только высококачественные сырье и материалы. Ведется тщательный многоступенчатый контроль качества выпускаемых радиаторов отопления на каждом этапе производства.

Алюминиевые и биметаллические радиаторы отопления Vivaldo Classic производятся методом литья под давлением из сплава алюминия, чем обеспечивается целостность конструкции и надежность каждой секции.