Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO РАТ

Компания OOO РАТ
РАТ, OOO
Коротко о компании РАТ
OOO РАТ

ООО «РАТ» ориентирована только на рынок обуви, обувных комплектующих и материалов, полуфабрикатов для производства обуви и обувного оборудования. А внутри обувного рынка — пока только на Спецобуви, обуви для профессиональной деятельности. Предлагаем рабочую  - защитную, рабочую специальную обувь, обувь для силовых структур, охотников, рыболовов и туристов. Также предлагаем материалы и оборудование для производства Спецобуви Мы узко специализированы и профессиональны.

Компания «РАТ» — это специалист в области производства обуви на фабриках-партнерах.

Мы успешно работаем в этой сфере уже более пяти лет и за это время зарекомендовали себя как надежного партнера. За эти пять лет мы накопили не только уникальный опыт работы с производителями обуви, но и сумели наладить рабочие и доверительные отношения с десятками фабрик.

Особенностью нашей компании является то, что мы специализируемся исключительно на Спецобуви, обувных комплектующих, обувных полуфабрикатах, оборудовании для производства Спецобуви и ни на чем больше. Мы узко ориентированы и поэтому профессиональны.

Каждый из сотрудников «РАТ» хорошо разбирается в обуви.

В процессе нашей работы практически исключены ситуации недопонимания с производителями. Мы в полном объеме предоставляем информацию фабрикам и в точности доносим ее до заказчиков. Мы работаем четко, оперативно и без ошибок.

Сфера обуви — это наш бизнес и наше призвание. Мы — профессионалы, и мы по-настоящему увлечены своим делом. Если ваша компания интересуется Спецобувью или только собирается выходить на этот рынок, и вы находитесь в поиске опытного партнера, то с большой долей вероятности можно сказать, что вы его уже отыскали. Вероятнее всего, это мы.