Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO СпецСтройМетиз

Компания OOO СпецСтройМетиз
СпецСтройМетиз, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании СпецСтройМетиз
Компания СпецСтройМетиз - это специализированное предприятие по производству всех видов крепежа из цветных металлов, действующее на рынке уже более 10 лет. Наша компания производит метизы из меди, латуни, алюминия, нержавеющей стали.

В ассортименте более 1000 наименований продукции: приварные шпильки из омеднённой стали, алюминия, латуни и нержавейки, оборудование для приварки шпилек, винты, гайки, шайбы, заклепки вытяжные и заклепки под молоток, установочный инструмент (заклёпочники), молотки пневмоклепальные , гайки клетевые (кузовные), гвозди для кровли медные , латунные, алюминиевые, для сайдинга и т.д. Все изделия производятся согласно ГОСТу и имеют сертификат качества. Также мы работаем по чертежам заказчика.

Наша продукция позволит вам добиться высокой прочности соединений с максимальной технологичностью в установке и монтаже и при этом не испортит внешний вид. Большим плюсом в сотрудничестве с компанией СпецСтройМетиз является быстрота выполнения заказа, обусловленная большим складским запасом продукции и наличием заготовок для основных наименований крепежа. Свои изделия мы фасуем в любом количестве, отгрузка и оформление документов производится в одном месте, так же мы бесплатно доставим грузы до транспортной компании для отправки в регионы.