Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Житомир-агробудиндустрия

Компания OOO Житомир-агробудиндустрия
Житомир-агробудиндустрия, OOO
не добавлено
6 позиций
Коротко о компании Житомир-агробудиндустрия
ООО «Житомир-агробудиндустрия» является одним из наибольших производителей железобетонных конструкций на рынке г. Житомира и Житомирской области. Предприятие изготовляет продукцию, (бетон-железобетон), в соответствии с современными стандартами качества, основные виды продукции сертифицированы.

На предприятии широко используются передовые технологии, которые повышают эксплуатационные характеристики готовой продукции (железобетон), и товарного бетона (бетон).

Конкурентоспособность предприятия на рынке сбыта обеспечивается за счет широкого ассортимента железобетонных изделий, гибкой ценовой политики и высокого качества продукции.

Предприятие имеет развитую транспортную инфраструктуру, автотранспортные подъезды, что дает возможность предоставления услуг по отгрузке бетонных, железобетонных изделий автомобильном транспортом.

С целью удовлетворения потребностей потребителей на наивысшем уровне предприятие изготовляет бетонные, железобетонные, арматурные изделия за индивидуальным заказом.

Финансовое состояние предприятия в течение последних четырех лет стабильно.

Стратегическая цель предприятия – обеспечение потребителей высококачественной продукцией (бетоном, железобетоном) за конкурентными ценами.

Предприятие имеет украинский рынок сбыта, экспорт продукции не осуществляется. В то же время предприятием изготовляется продукция (бетон, железобетон) для иностранных фирм, которые ведут строительство в Украине.