Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ИП Арт студия «Figurio»

Компания ИП Арт студия «Figurio»
Арт студия «Figurio», ИП
не добавлено
1 позиция
Новости компании

Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Арт студия «Figurio»
ИП Арт студия «Figurio»

Каждый из нас хочет, чтобы оформление его жилища или усадьбы несло отпечаток личности хозяина, отражало вкусы и пристрастия, представление о прекрасном. Сад на вашем участке — это бриллиант, который нуждается в достойной оправе. Лучшим материалом для создания театрализованного представления на нем может быть - парковая скульптура, садовая мебель, различные фигуры и формы. Фантазия в оформлении ландшафтного пространства может быть безграничной.

Садовые центры даже предлагают скульптуры, выращенные и вырезанные из кустарников. Все мы знаем сколько уходит времени и труда, чтобы вырастить и «воспитать», а в дальнейшем ухаживать и подстригать такую скульптуру. Порой на это тратятся годы. А что вы скажете, если вам предложат уже готовую фигуру для вашего сада, которая не требует никакого ухода, а выглядит как живая скульптура из травы, да еще легкая по весу, что позволяет менять облик вашего сада хоть каждый день. А если такая фигура будет еще и светиться!? Допустим, собака или олень органично, мягко вписываются в зелень газона. Днем, при естественном освещении, появляются нотки почти английской чопорности. А вечером, ночью неожиданно и кардинально меняют внешний облик, превращаясь в ирреальные космические объекты современного искусства. Найдут они свое место и в комплекте с необычной садовой мебелью, созданной из искусственной травы. Скульптуры не нуждаются в уходе, поливке и стрижке, так как покрыты искусственным травяным материалом, который выглядит как натуральная хорошо ухоженная газонная трава. Время создания одной скульптуры составляет всего 10-14 дней, по-сравнению с созданием фигуры из кустарника, которая выстрегается 5-10 лет.

Все изделия авторские, ручной работы. Выбор скульптурной композиции зависит от стиля оформления сада.

Скульптуры, изображающие животных и элементы растительного мира уместны в саду пейзажного стиля. Скульптуры, изображающие различные предметы окружающего мира подойдут для регулярного стиля сада. Это еще и замечательное украшение вашего участка. Благодаря этому даже зимой, когда природа увядает, скульптуры придают саду своеобразную прелесть.

Все материалы, из которых изготовлены скульптуры, являются экологически чистыми и, после обработки современными водоотталкивающими пропитками, очень долговечными. Неповторимость каждой скульптуры подчеркнёт индивидуальность Вашего сада. Стальная основа обеспечит устойчивость композиции на долгие годы!

Вам никогда ни нужно будет поливать скульптуру, переживать что растение вдруг засохнет и при этом у вам будет прекрасный вечнозеленный вид. Трава неотличима от настоящей газонной травы и вы никогда не будете переживать за своих детей по-поводу опасности за аллергию от пыльцы. Травянное покрытие имеет гигиенический сертификат Украины о безопасности по многим пунктам.

Приглашаем к сотрудничеству садовые центры, студии ландшафтного и интерьер ного дизайна, декор-центры и других заинтересованных лиц. Мы всегда будем рады встретиться с Вами еще много раз!