Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Склад СПб

Компания OOO Склад СПб
Склад СПб, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Склад СПб
OOO Склад СПб
Компания Склад СПБ осуществляет продажу комплектующих для производства окон и дверей в Санкт-Петербурге и в Северо-Западном регионе РФ. Основное направление деятельности компании - поставка ПВХ профиля ALUPLAST для изготовления окон и дверей, поставка фурнитуры для пластиковых, деревянных, алюминивых окон и пластиковых, алюминивых дверей. На сегодняшний день Склад СПБ является дилером элитной фурнитуры MACO, поставщиком оконного профиля ALUPLAST, а также производит продажу оконной фурнитуры Сатурн.

Продукция, поставляемая компанией Склад СПБ это комплектующие наивысшего качества - известные бренды, имеющие успешную историю, пользующиеся большой популярностью у российских клиентов, обладающие всеми необходимыми зарубежными и российскими сертификатами.
  • MACO - одна из наиболее известных и надёжных марок фурнитуры для окон в мире. Австрийскую фурнитуру MACO отличают наличие неоспоримых функциональных преимуществ, первоклассное качество и 63-х летний опыт успешного производства и продаж.
  • Aluplast - один из лидеров по производству профильных сисем из ПВХ в европе. Предлагаемые системы оконных профилей уже давно хорошо известны в России и имеют высокие качественные характеристики.
  • Сатурн (СТН) - фурнитура российского производства, аналогов которой в России больше нет. Поворотно-откидные и поворотные приборы торговой марки СТН отличаются надежностью конструкции, поддерживаемой высоким качеством производства.
Основным конкурентным преимуществом работы с нами является программное обеспечение "Лабрадор 3D", которое наши клиенты получают бесплатно.

Благодаря наличию данного программного продукта упрощается работа с нами - Вы можете осуществлять:
  • Автоматический расчет фурнитуры для всех типов окон, сформированный на основании технической документации и рекомендации производителей.
  • Формирование заявки на фурнитуру и другие комплектующие в формате xml, с учетом минимальных остатков на складе и норм упаковки.
Помимо того, упрощается работа собственного склада.

Программа "Лабрадор 3D" позволяет: вести управленческий склад с возможностью автоматического ввода приходных документов, резервирования материалов под заказы, находящиеся в работе и их автоматического списания по мере выполнения заказов.

Необходимо отметить, что компания "Cклад СПБ" предоставляет своим клиентам полную версию программы "Лабрадор 3D", возможности которой не ограничиваются ведением склада. Версия программы, поставляемая клиентам Склад СПб позволяет осуществлять в программе работу всей компании.