Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Компания Знак качества

Компания OOO Компания Знак качества
Компания Знак качества, OOO
не добавлено
3 позиции
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Компания Знак качества
OOO Компания Знак качества
Торговая Марка «Компания «Знак качества» - это современное предприятие по продаже металлопластиковых конструкций и профилей ПВХ в Луганске и Луганской области. Предприятие имеет сеть торговых точек в регионе и работает только с ведущими производителями оконных конструкций, которые сотрудничают с немецкими профильными системами.

В компании «Знак качества» считают, что чем больше выбор у покупателя, тем лучше для бизнеса. Поэтому на выбор клиентам предлагается самый разнообразный выбор профилей: отечественного и зарубежного производства, эконом-класса, стандарт-класса и премиум-класса. Изделия из украинских профилей это продукция фирм Marway, Winbay, VEKA, Виконда. Также это и огромный ассортимент зарубежной продукции таких фирм, как: Rehau, KBE, Salamander, Schuco (Германия) Декьюнинг, Artek, Дека (Польша).

Проработав на оконном рынке более 5 лет и получив серьезный опыт, на предприятии пришли к выводу, что наибольшего внимания заслуживают оконные системы, изготовленные из КВЕ, Rehau, Salamander, Internova. ТМ «Компания «Знак качества» является представителем фирмы-производителя - авторизированного партнера фирмы REHAU. Этот статус можно получить лишь после дополнительной сертификации в лабораториях REHAU, что гарантирует высокое немецкое качество сборки окна. Это подтверждается сертификатом фирмы-производителя. По профилю SСHUCO, KBE ТМ «Компания «Знак качества» является представителем предприятия Wintera, которое находится под контролем немецких специалистов. Вся продукция сертифицирована.

В компании тщательно следят за качеством каждой партии товара. Принципиальным для фирмы является правильное использование импортного оборудования, надлежащих расходных материалов, соблюдение технологических режимов, профессионализм работников.

Такой подход позволяет достичь гарантированного и стабильного европейского качества продукции, минимизировать влияние человеческого фактора. Девиз компании: «Высокое качество, европейское обслуживание!». Поэтому персонал проходит обучение и ежегодное повышение квалификации на заводах, производящих оконные конструкции. Для самых требовательных ценителей индивидуальных решений профессионалы фирмы предлагают различные дизайнерские варианты.

В компании готовы справиться с заказом любого объема и сложности. В числе заказчиков предприятия стоят крупные корпоративные клиенты, в то же время ТМ «Компания «Знак качества» обеспечила своей продукцией тысячи городских квартир и домов. Работа луганского предприятия направлена на создание комфорта и уюта, что подтверждается самым ценным – многочисленными благодарностями и отзывами клиентов. Не случайно ТМ «Компания «Знак качества» рекомендуют друзьям, знакомым, соседям и коллегам. Эта торговая марка прочно ассоциируется с такими понятиями, как репутация, качество и сервис.