Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

Торговый дом М.И.Д

Компания Торговый дом М.И.Д
М.И.Д, Торговый дом
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании М.И.Д
Торговый дом М.И.Д

Компания "М.И.Д" - Мебель и Двери предлагает Вашему вниманию проектирование, изготовление и монтаж раздвижных, распашных, радиусных дверей по индивидуальным проектам. Мы изготавливаем интерьерные межкомнатные двери и перегородки в различных стилевых решениях от классики до модерна.

Мы предлагаем своим клиентам как традиционные распашные классические двери, так и радиусные, с разнообразной расстекловкой или глухие, окрашенные или тонированные по Вашему желанию и изготовленные по индивидуальному проекту. Если Вы хотите увеличить помещение, соединить гостиную и столовую, создать единое, но зонально разделенное пространство, то арки и порталы - решение вашей проблемы. Арки и порталы из массива имеют двойственное значение: они и соединяют и разделяют помещения. Это оригинальное решение, которое любят современные дизайнеры.

Также компания «М.И.Д.» разрабатывает проекты и изготавливает гардеробные комнаты и шкафы купе с учетом всех пожеланий заказчика. Вы можете заказать гардеробные комнаты и шкафы в различных стилевых решениях. Фасады и двери для гардеробных могут быть абсолютно любой формы — радиусные, прямолинейные, располагаться под углом (угловые). Компания «М.И.Д» изготавливает фасады для гардеробных комнат из массива бука или дуба.

Для внутреннего оснащения гардеробных и шкафов (выдвижных сеток, держателей для брюк и др.) используется самая современная и качественная фурнитура европейских производителей.