Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Start-polus

Компания OOO Start-polus
Start-polus, OOO
не добавлено
28 позиций
Коротко о компании Start-polus
OOO Start-polus

Cегодня мы производим не только бумажные пакеты с логотипом заказчика, но и папки, коробки, плакаты, флаерсы, визитки, воблеры, приглашения, конверты, полиэтиленовые пакеты, одним словом - весь спектр рекламно - полиграфической продукции и упаковки. 

Благодаря большому опыту накопленному нашей компанией за долгие годы мы стали лидером в производстве высококачественных бумажных пакетов. Мы не боимся сложных задач - мы их решаем. За последние годы многие наши работы были произведены впервые в России. Наша компания - является предприятием лидером в своей отрасли.

Сочетание собственной полиграфической базы с возможностями предприятий смежников позволяют сделать практически любые бумажные или полиэтиленовые пакеты с отличным качеством и в приемлемые для заказчика сроки. Каждый заказ вне зависимости от объема и цены будет выполнен с вниманием высококвалифицированных менеджеров, дизайнеров, печатников. Мы делаем бумажные пакеты как небольшими тиражами - от 50 штук, так и тиражами в несколько сот тысяч экземпляров. В нашем демонстрационном зале можно увидеть огромное количество образцов бумажных пакетов с различными видами нанесения - офсет, шелкография, тиснение фольгой, конгрев. Наряду с простыми работами мы делаем и сложные работы, которые требуют сочетаний двух, а иногда и трех ... четырех методов нанесения - офсет + тиснение фольгой + УФ лак+ конгрев.

Мы не обещаем самые низкие цены на бумажные пакеты, но постараемся сделать так, чтобы они были не выше чем у коллег - конкурентов, при максимально высоком качестве продукции. Мы постараемся предложить вам оптимальное решение вашей задачи, так как понимаем, что довольный клиент = постоянный клиент. Поэтому наша компания ставит своей целью не выполнение одного заказа для клиента - а получение постоянного партнера. Основная цель фирмы - удовлетворить потребности наших клиентов в качественных услугах. Основное внимание в нашей работе мы уделяем качественному выполнению разнообразных запросов клиентов на полиграфическую продукцию, бумажные пакеты, плакаты, стенди, флаерсы.

Компания стремится уменьшить издержки клиента, при гарантированном качестве продукции и услуг. Нашим региональным клиентам предлагаем доставку. Для этого мы постоянно работаем над новыми технологиями, оптимизируем свое производство под современную рыночную ситуацию. У нас есть различные и очень интересные скидочные программы. Мы готовы работать над оптимизацией выпускаемой продукции - предлагать различные варианты материалов и отделки, но при этом всегда стремимся сделать заказ максимально качественно.

Мы гордимся своими клиентами которые возвращаются к нам снова и снова. Среди них: "Билайн", "Мегафон", "Банк Москвы", "Абсолют Банк", "Bridgestone", "Volvo", "Yandex", "М-видео", "Londa", "Calve", Procter & Gamble, завод "Кристалл",  "Ералаш", "ГАЗПРОМ", "Смирнофф", "Xerox", АФК "Система", Министерство юстиции РФ? Генеральная проку, журнал "Самая", "ZEISS", "КАМАЗ", рестораны и страховые компании, торговые дома и проектные фирмы из Москвы, Хабаровска, Челябинска, Норильска, Владимира, Екатеринбурга и других больших и малых городов России.

Не так давно представители одной крупной западной кампании поблагодарили нас следующими словами: "До этого момента мы считали, что  изготовление бумажных пакетов такого качества в России невозможно. Мы ошибались. Ваши пакеты сделаны по лучшим европейским стандартам и превосходят наши ожидания".

Такие отзывы для нас - лучшая благодарность.