Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Метрополис груп

Компания OOO Метрополис груп
Метрополис груп, OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Метрополис груп
OOO Метрополис груп

Метрополис ГРУП – это производственное объединение, специализирующееся на разработке и производстве специального торгового оборудования – экспозиторов для презентации коллекций керамической плитки. Стенды для рулонных материалов, ковров, дверей, керамогранита, паркета, ламината, сантехники, и других видов строительных и отделочных материалов, а также разработка и реализация проектов застройки салонов керамической плитки.

Компания Метрополис ГРУП- стала первым в Украине производственным предприятием по серийному производству экспозиторов и стендов для плитки. Собственное производство и современный парк оборудования, ориентир на потребности своих клиентов в технологических и дизайнерских решениях и многолетний опыт, накопленный нашими специалистами, позволили нашей Компании занять лидирующее положение на рынке производителей торгового оборудования, экспозиторов, стендов.

Нашей продукцией вот уже 5 лет успешно пользуются на территории Украины и в странах СНГ. Среди наших партнеров, крупные оптовые компании и множество салонов – магазинов строительных и отделочных материалов. Наша продукция хорошо известна не только на территории Украины, но и в других странах. Число наших клиентов постоянно растет, что дает нам возможность быть всегда на шаг впереди конкурентов и предоставлять нашим заказчикам качественную продукцию, удовлетворяющую современным потребностям рынка.

Метрополис ГРУП - предлагает качественные лестницы собственного производства. Красивая лестница выступает не только как архитектурное сооружение, которое обеспечивает подъем и спуск, но и играет немаловажную роль в формировании интерьера. Мы выполняем как индивидуальные заказы, так и готовые решения и варианты лестниц по разработке и установке. Мы работает по нескольким направлениям и изготавливает: лестницы металические, лестницы каменные, а так же ограждение лестницы, перила, поручни из любого материала в том числе и нержавейки.

Компания Метрополис ГРУП- занимается изготовлением металлических кроватей. С появлением стильных металлических кроватий , теперь кровать из металла мы можем встретить как и в хрущевке так и в дорогом особняке. Основные вещи, которые нужно учитывать при выборе металлической кровати это ее прочность, дизайн, размер, высота и то как она будет вписываться в декоре вашей спальни.

Более 20 эксклюзивных наименований товара мы можем Вам предоставить. Гарантия на весь товар 3 года. Дисконтная программа на приобритение товара. Сроки изготовления от 5 до 10 рабочих дней. Рады будем сотрудничеству с компаниями на рынке Украины.

За эти годы плодотворной работы мы доказали что качество заслуженно являются нашей визитной карточкой. Производственные мощностя расположены в городе Харькове. Мы специализируемся на изготовлении металлических дверей, металлических воротах, решетках, ограждениях и художественной ковке любой сложности. Профессионализм, опыт, оригинальность, точность – все это сопровождает работу наших специалистов. Будь то ворота или решетки, забор или козырек, лестница или перила – всюду мастер вкладывает все свою любовь и умение. При работе с клиентами мы всегда проявляем индивидуальный подход, ведем гибкую ценовую политику.

Металлоконструкция двери - это собственно и есть то, что делает металлическую дверь прочной и обеспечивает защиту вашего жилища. Мы сделаем ваши бронедвери, входные металлические двери, др. металлоконструкции и товар неповторимыми, изысканными и одновременно надежными, при этом всем оптимальность цен вас приятно удивят!