Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Тимакс-Восток

Компания OOO Тимакс-Восток
Тимакс-Восток, OOO
Коротко о компании Тимакс-Восток
ООО «ТИМАКС» было основано в 2000 году и на данный момент является многопрофильной, динамично развивающейся компанией. ООО «ТИМАКС» начинало свою деятельность с оказания подрядных ремонтно-отделочных работ квартир, общественных помещений, фасадов зданий в п.Славянка и г.Владивосток, а в 2010 году ООО «ТИМАКС» производило работы по отделку к саммиту АТЭС-2012 года фасада общежития МГУ им.Невельского.

С 2009 года, основной сферой деятельности ООО «ТИМАКС» стала оптовая торговля, включающаяя - поставки на рынок Дальнего Востока спецтехники, дорожного ограждения, геосентетических материалов (габионов, матрацев Рено, геотекстиля, геосетки и георешетки) для строительства и ремонта дорог, дорожных мастик, тарированного битума, дробильно-сортировочного оборудования для производства песка и щебня.

Приоритетное место в деятельности компании занимает дорожное барьерное ограждение для различных дорожных условий. ООО «ТИМАКС» разработало технические условия на барьерное ограждение (ТУ 5216-001-53647428-2010), а их производство было размещено в Китае. Ограждение испытано на полигоне НИЦИАМТ в г.Дмитрове Московской области и признано соответствующим европейскому стандарту EN-1317-1, EN-1317-2, а также отраслевым дорожным нормам 21902-99 Российской Федерации, и имеет Сертификат соответствия Госстандарта. Изделия выпускаются по технологическим условиям, согласованным с ГУ ГИБДД МВД РФ и зарегистрированным в Госстандарте России. Конструкция ограждения имеет современный дизайн и исключает сварочные работы при монтаже.