Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Русская усадьба

Компания OOO Русская усадьба
Русская усадьба, OOO
не добавлено
5 позиций
Коротко о компании Русская усадьба
OOO Русская усадьба

Компания ООО «Русская усадьба» занимается проектированием, производством и строительством деревянных домов, бань, гаражей, заборов, конюшен и прочих хозяйственных построек на основе сруба из экологически чистой и безопасной древесины Кировской области. Мы предлагаем купить строганный сруб наивысшего качества или изготовить из него строение по вашему желанию. Строительство и продажа срубов, является нашей основной специализацией уже долгое время, благодаря чему увеличился наш опыт и знания, а технологии строительства претерпели значительного усовершенствования. Изрядный опыт в этом деле позволяет нам так организовать процесс работы, что мы точно в срок выполняем любой заказ, как по индивидуальному, так и типовому проекту, вне зависимости от сложности.

Деревянный дом является таким же жильем, как, например, квартира или кирпичный дом. Его можно точно также оборудовать и он станет теплым, уютным, надежным, отличающимся от других только материалом, из которого произведен. Дереву присущи такие качества, как чистота и природность, эти же свойства передаются и деревянному строению. Строительство деревянных домов  требует глубоких технологических знаний и наличие хорошей материально-технической базы. Наше производство, которое располагается в  Кировской области, имеет всю необходимую технику для заготовки и транспортировки леса и качественного последующего производства срубов.

В процессе изготовления мы используем только современные методы, основанные на старинных русских традициях и хвойные породы деревьев (ель, сосна), леса которых расположены так, что древесина меньше подвергается влиянию факторов, которые загрязняют окружающую среду. Вы можете заказать сруб в Киров или другой город, и мы обеспечим доставку, установку и укомплектование всем необходимым. Если вы хотите купить сруб дома, но конфигурация, размер и комплектация ни одного из представленных Вас не устраивает,  наши талантливые архитекторы разработают прекрасный индивидуальный  проект с учетом всех ваших пожеланий, на основе которого мы изготовим, а после доставим сруб в Киров или другой населенный пункт по ашему желанию.

Наши квалифицированные специалисты с помощью особой технологии обработки дерева, которая позволяет сохранить все самые лучшие свойства древесины, наличия всех необходимых ресурсов и немалого опыта по возведению срубов, выполнят строительство любого объекта «под ключ» в максимально короткие сроки. Принципы нашей работы заключаются в порядочности и открытости, четкость и гибкость в решении задач, а также в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Рынок изделий из дерева постоянно возрастает,  но отыскать качественный сруб по-прежнему очень сложно. Станьте клиентом компании ООО «Русская усадьба», и мы изготовим для Вас великолепный деревянный дом, баню, беседку, конюшню и прочее, используя типовой или специально разработанный проект, и доставим полученный сруб в Киров или любое другое место.

Разработка уникального проекта деревянного дома или другого строения и последующее его воплощение в жизнь является очень трудоемким и сложным процессом, однако наши мастера приложат все усилия, профессионализм и творческий потенциал, что бы Вы остались довольны своим заказом. Наши специалисты с удовольствием используют все свои знания, умение, опыт и постоянное совершенствование, беря во внимание как собственные наработки в изготовлении  деревянных построек, так и опыт других компаний, для строительства и отделки Вашего дома. Обратитесь к нам, и мы ответим на все Ваши вопросы, затрагивающие профиль деятельности компании ООО «Русская усадьба».

Что мы делаем:

  • Срубы домов, бань, беседок.
  • Изготовление и строительство деревянных рубленных вручную домов и бань из строганного бревна.
  • Изготовление и строительство деревянных домов и бань из оцилиндрованного бревна.
  • Отделочные работы деревянных домов и бань.
  • Монтаж деревянных домов и бань.
  • Кровельные работы.
  • Проектирование деревянных домов и бань.
  • Продажа пиломатериалов.
Наши преимущества
  • Асфальто-бетонная производственная  площадка
  • Доступные цены
  • Высокое качество изготовления срубов (квалифицированные плотники)
  • Экологически чистый лес Кировской области
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту