Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ПК «Термострой»

Компания OOO ПК «Термострой»
ПК «Термострой», OOO
не добавлено
6 позиций
Коротко о компании ПК «Термострой»
OOO ПК «Термострой»
Производственная компания “Термострой” осуществляет полный комплекс следующих работ: огнезащита, огнезащита конструкций, огнезащита кабелей и кабельного хозяйства, устройство огнезащитных кабельных проходок и перегородок, огнезащита металлоконструкций, огнезащита воздуховодов (вентиляционных коробов дымоудаления), антисепритующая и огнезащитная обработка деревянных конструкций, огнезащитная обработка тканей, антикоррозийная обработка металлоконструкций. Мы используем огнезащитные краски и огнезащитные составы, конструктивные системы огнезащиты, антикоррозийные составы и покрытия, антисептирующие составы для дерева, огнезащитные пропиточные составы для тканей.

В состав работ входит:   
  • составление технических условий (ТУ) на огнезащитные работы и их согласование;
  • разработка проекта огнезащиты конструкций;
  • огнезащитная и антикорозийная обработка металлоконструкций, кабельных проходок и кабельного хозяйства;
  • монтаж “под ключ”;
  • сдача объекта контролирующим органам;
  • гарантийное и сервисное обслуживание огнезащитных конструкций.

 Специалисты нашей компании имеют опыт огнезащитных работы по огнезащите конструкций более 15 лет. Для выполнения огнезащитных работ используется огнезащитные краски и новейшее оборудование фирм Titan, Graco, Roverto, Wagner, позволяющее наносить покрытия до 200 кв.м. в час.

Огнезащита

Большое влияние на эффективность в огнезащите оказывают применяемые материалы, такие как айсберг-101, айсберг-701, айсберг-500 и другие.

Наша компания использует только качественные огнезащитные составы: огнезащитные краски, огнезащитные составы нового поколения Айсберг, а так же изготавливает универсальные огнезащитные кабельные перегородки на их основе. Технологии применяемые в атомной промышленности теперь используются в гражданской строительной индустрии.

Огнезащитные материалы Айсберг обладают рядом уникальных преимуществ: долговечность, влагостойкость, морозостойкость, высокая эластичность и прочность, антикоррозийная защита, безопасно в эксплуатации, тонкий слой покрытия для достижения заданной огнестойкости, устойчивость к ультрафиолету, сейсмостойкость, взрывобезопасность, экологичность.