Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ИП Coffe-Life

Компания ИП Coffe-Life
Coffe-Life, ИП
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Coffe-Life
ИП Coffe-Life

Компания "Coffe - Life" была основана 10 февраля 2006 года. За годы работы на рынке мы разработали уникальную систему контроля качества и обслуживания кофе-автоматов, что позволило компании качественно выделиться и занять лидирующую позицию.

Сегодня наша Компания на рынке предоставления услуг является одним из лидеров по продаже кофейных напитков посредством кофе-автоматов и входит в тройку самых крупных сетей Киева и Киевской области.

Качественное обслуживание, молниеносное реагирование и уникальные сервисы — вот слагающие успеха нашей компании.

Компания устанавливает и осуществляет сервисное обслуживание торговых, зерновых кофейных автоматов в торговых центрах, супермаркетах, бизнес-центрах, офисах, учебных заведениях и пр. Наша специализация — кофе-автоматы итальянской торговой марки Saeco и их установка и обслуживание, а также продажа зернового итальянского кофе и ингредиентов. Соблюдение национальных традиций, передовых технологий и большой опыт производства и дизайна торговых  автоматов позволили компании  Saeco  стать мировым лидером на рынке торговых автоматов.

Мы занимаемся установкой автоматов по приготовлению напитков исключительно из зернового итальянского кофе, помол которого производится перед непосредственным приготовлением напитка, что позволяет сохранить его вкус и аромат.

Наши сотрудники тщательно следят за качеством напитков, а потому в автоматы засыпается только качественный зерновой кофе и растворимые ингредиенты, которые предназначены для торговых автоматов. Мы предлагаем Вам разнообразные напитки, которые удовлетворят даже самый изысканный вкус потребителя.