Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Стройтехника

Компания OOO Стройтехника
Стройтехника, OOO
Коротко о компании Стройтехника
OOO Стройтехника

Завод "Стройтехника" - организация, выпускающая специализированные линии "Рифей", предназначенные для производства строительных изделий из бетона методом полусухого вибропрессования. Организация создана в 1990 г. по инициативе конструктора машиностроительного завода В. А. Ростова, ставшего затем генеральным директором новой организации. В организации предприятия участвовали многие конструкторы и инженеры с машиностроительного завода и научно-исследовательских организаций, что позволило создать серьезный интеллектуальный потенциал организации. Как следствие этого, сотрудниками организации в минимальные сроки была спроектирована первая линия "Рифей-04" (апрель 1990 г.), которая состоит из следующих элементов, а именно: 

  1. Механизм подачи готовой бетонной смеси на вибропресс
  2. Смеситель с дозаторами инертных материалов, цемента и воды
  3. Маслостанция
  4. Пульт управления
  5. Механизм подачи готовой бетонной смеси на вибропресс Рифей-04 - предназначен для производства только стеновых и перегородочных блоков.

Далее налажено серийное производство на арендованных производственных площадях абразивного завода и АО "Булат", которое и по сей день занимается производством сельскохозяйственной техники. В 1990 - 1993 гг. на собственную прибыль построены: монтажно-сборочный корпус площадью 1100кв. м, гараж, котельная, экспериментальный цех по испытанию "Рифеев", семиэтажный административно-бытовой корпус, отреставрировано под офис здание на ул. Аникеева, 2. С октября 1993 г. начато производство "Рифеев" на собственной промышленной базе. За 5 лет коллективом в 150 чел. произведено 1500 механизированных линий "Рифей", с 1993г. начато производство новой модификации - "Рифей-универсал", которая могла изготавливать более широкую номенклатуру изделий и имела большую производительность чем Рифей-04. ООО «Завод Стройтехника» является лауреатом выставок "Строймаркет-93", "Строймаркет-94" (Москва), в декабре 1993г. - награждена золотой медалью Всероссийского выставочного центра (бывшая ВДНХ СССР). Министерством строительства РФ продукция ООО «Завод Стройтехника» внесена в государственный реестр стройиндустрии. По заключению Минстроя России данная организация признана лидером в СНГ в области разработки и изготовления вибропрессующего оборудования для выпуска строительных изделий.

Практически вся продукция фирмы – это собственные разработки, многие из которых защищены патентами РФ.

На сегодняшний день завод «Стройтехника» - является лидером по производству вибропрессующего оборудования, на котором можно выпускать практически любые строительные изделия от фундамента, коробки и до крыши дома. Это оценили не только мелкие предпрениматели, которые открыли свое дело, но и владельцы крупных заводов железобетонных изделий. За все время работы завода выпущено около 10 тысяч единиц различных линий «Рифей»,которые успешно работают в России, странах СНГ, Балтии и дальнего зарубежья. Последние 20 лет завод «Стройтехника» показывает устойчивый рост объемов производства.


Популярное видео
Поэтапная отделка лоджии
13.05.2012
Шпатлевание поверхности стен
Не пропустите!
Наружное утепление стен
Наружное утепление стен
77590 просмотров