Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Коростенский завод теплотехнического оборудования (КЗТО)

Компания OOO Коростенский завод теплотехнического оборудования (КЗТО)
Коростенский завод теплотехнического оборудования (КЗТО), OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Коростенский завод теплотехнического оборудования (КЗТО)
Руководство европейских стран Германии, Швеции, Финляндии, Польши, Дании уже давно сделали свой выбор в пользу рационального использования возобновляемых природных ресурсов, чем на многие годы обеспечили собственную энергонезависимость.

Качественное, а главное дешевое тепло, оказывается можно получать и от традиционного топлива, сжигая отходы лесной, сельскохозяйственной и горнодобывающей промышленности. При этом срок окупаемости таких теплотехнических объектов составляет 1,5т2 отопительных сезона по сравнению с отплением дизтопливом или газом.

Опираясь на многолетний опыт Европейских стран используя современные технологии в производстве котельного оборудования ООО "Коростенский завод теплотехнического оборудования" является прогрессивным молодым предприятием, которое занимает лидирующую позицию на рынке твердотопливных котлов в Украине.

Котлы ARS — это надежные высокоэффективные генераторы с КПД 90%, срок службы которых составляет 20 и более лет. Цельнотянутые бесшовные трубы, европейские комплектующие и многоуровневый контроль позволяют нам предоставлять гарантию на собственную продукцию 5 лет. Немаловажную роль в обеспечении качества играет наличие сертифицированной в Германии системы качества предприятия ISO: 9001.

В наших котлах можно сжигать любую биомассу — брикеты из соломы, торфа, опилок, лузги подсолнечника, лозы винограда, а также тырсу, опилки, щепу, уголь любых марок, фракций и зольности как в ручном, так и в автоматическом режиме с применением механизированных складов.

Прогрессивным направлением в производстве твердотопливного котельного оборудования являются комбинированные теплогенераторы, альтернативным источником топлива для которых может быть природный газ, биотопливо, дизтопливо, мазут и т. п. В трехходовых котлах КПД 95% достигается за счет рециркуляции дымовых газов и работы встроенного экономайзера.

В советские времена возле каждой твердотопливной котельной находилась огромная утепленная емкость, которая обеспечивала запрограмированный температурный режим наших домов, школ, больниц. Но к сожалению за 20 лет разрухи и повального уничтожения научных достижений огромной страны «на метал¬лолом» принцип сохранения и регуляции тепловой енергии был утерян. А Европейские страны, наоборот, пошли по пути усовершенствования своей енергетической независимости, что привело к изданию ряда обязательных законов и программ, согласно которых применение твердотопливных котлов без аккумуляционных емкостей запрещено. Поддерживая общеевропейские принципы ООО «Коростенский завод теплотехнического оборудования" специализируется на изготовлении аккумуляционных емкостей и бойлеров-V =0,3…20 м3. Аккумуляционная емкость одновременно является как бойлером накопителем тепла, так и электрокотлом, гидрострелкой, теплообменником ГВС, а также источником накопления тепла от тепловых насосов, солнечных коллекторов и т. п.

На ряду с высокоэффективными котлами от 100 кВт до 1,5 МВт мы предлагаем весь комплекс решений теплотехнических задач с монтажем под «ключ» — это транспортабельные блочные котельные 100 кВт — 5 МВт полной заводской готовности. Котельные не требуют специльных проектных решений, устанавливаются на открытой местности как автономные, передвижные или стационарные источники теплообеспечения.