Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Автоюнион-бат

Компания OOO Автоюнион-бат
Автоюнион-бат, OOO
Коротко о компании Автоюнион-бат
OOO Автоюнион-бат
«Автоюнион-бат» — ведущая оптовая компания аккумуляторного рынка России. Компания создана в 1993 году. За годы работы компания зарекомендовала себя как надежный партнер и поставщик.

«Автоюнион-бат» всегда руководствуется такими основополагающими критериями успешного бизнеса, как открытость для партнеров, профессионализм, выгода, общие интересы, порядочность.

«Автоюнион-бат» является эксклюзивным дистрибьютором торговых марок MORATTI, Lights of NORD, TORNADO, TOPLA, MUTLU Evolution, Panasonic и официальным дилером торговых марок VARTA и BOSCH. Мы позиционируем себя как компания, которая имеет сильные позиции в конкурентной борьбе, способная работать в разных ценовых сегментах и гарантирует высокое качество предлагаемой продукции.

За годы работы на аккумуляторном рынке компания «Автоюнион-бат» создала репутацию компании с грамотным менеджментом, умением верно выбирать цели и приоритеты, которые позволяют компании в полном объеме выполнять свои обязательства перед партнерами.

Проверенные временем технологии, лучшие отечественные и импортные аккумуляторы и высококвалифицированные специалисты «Автоюнион-бат», видящие перспективу развития торговых марок - все это позволяет предложить партнерам аккумуляторные батареи самого высокого качества.