Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Потолок

Компания OOO Потолок
Потолок, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Потолок
OOO Потолок

Компания «POTOLOK» приглашает к сотрудничеству дизайн-студиифирмы и независимые бригады, занимающиеся строительными и отделочными работами.

Сотрудничество с Компанией «POTOLOK» позволит Вам расширить спектр предоставляемых услуг за счёт нового сервисного предложения: установка натяжных потолков и монтаж натяжных стен (новинка), которые обладают целым рядом преимуществ перед традиционными способами отделки потолков и стен:

  • Натяжные потолки позволяют легко перепланировать существующую схему освещения, провести охранно-пожарную сигнализацию, организовать систему управления умным домом и т.д. Натянутое полотно скрывает все коммуникации.
  • Натяжные потолки и стены позволяют быстро выровнять кривые плоскости и сохранить при этом габариты помещения – минимальный отступ от базы 4 см.
  • Натяжные потолки и стены предлагают богатые дизайнерские возможности. Они выглядят эффектно и сам по себе, и в сочетании с конструкциями из ГКЛ.
  • Натяжные стены расширяет возможности по отделке в помещениях с повышенной влажностью: кухни, ванны, сауны, бассейны и т.п. Натяжные потолки как и натяжные стены никак не реагируют на влагу: не собирают конденсат, их можно мыть, в случае затопления удерживают воду на себе, а после слива воды принимают первоначальный вид.
  • Натяжные потолки и стены практичны и эстэтичны. Установка занимает всего 4-5 часов, что в целом сокращает сроки выполнения отделочных работ. Гарантия 10 лет, а служат они гораздо дольше: не требуют никакого специального ухода, не выцветают и не деформируются.

Сотрудничество с Компанией «POTOLOK» позволит Вам получать дополнительную прибыль, за счет низкоценовой политики нашей компании. Мы предлагаем выгодный вариант сотрудничества:

  • Программа «Зарабатывайте больше»