Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO МК Трейд

Компания OOO МК Трейд
МК Трейд, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании МК Трейд
OOO МК Трейд
Компания ООО "МК-Трейд" (Мебельная фурнитура и комплектующие ) специализируется в области комплектации мебельных производств. Цель, с которой мы вышли на рынок, можно обозначить как содействие развитию бизнеса наших партнеров и повышение качества жизни людей, путем предоставления высококачественных мебельных комплектующих и услуг. Причем цель эту себе ставим не только в работе с крупными мебельными фабриками, так же мы рады видеть среди наших клиентов предприятия небольшого масштаба и выпускающие мебель по индивидуальному заказу.

В своей работе мы ориентируемся на рост темпов строительства жилых и нежилых объектов в России, на стабильный рост благосостояния населения, а также на потребителей, задумывающихся о привлекательности того пространства, в котором они живут и работают, ценящих престиж, комфорт, безопасность, надежность и функциональность. Используя накопленный опыт, отработанные технологии, большие возможности и разрабатывая новые методы работы, мы планируем занять лидирующее положение в своей отрасли на территории УрФО.

В нашей стратегии заложена комплексность поставок для предприятий мебельной промышленности, так как работа с одним поставщиком позволяет сокращать издержки, повышая тем самым конкурентоспособность производства. Отсюда становится понятным развитие нашего ассортимента, насчитывающего уже более 2000 наименований:
  • Плитные материалы - ЛДСП, ДСП, ЛМДФ, МДФ, ЛХДФ, ХДФ, ДВПО, OSB,
  • Мебельная фурнитура - эконом и премиум класс
  • Кромка - эконом и премиум класс
  • Дополнительный ассортимент - фасады из МДФ, выдвижные системы для кухонь, алюминиевый профиль для шкафов купе и мебельных фасадов, мебельные опоры, ручки, светильники, метизы и многое другое.
Более подробно ознакомиться с ассортиментом можно в каталоге или позвонив о офис компании. Понимая потребности наших клиентов в бесперебойности снабжения, мы поддерживаем обширную складскую программу, фактически все, что мы предлагаем, есть в наличии на нашем складе, а так как мы ведем индивидуальную работу с клиентами, то возможны и особые складские программы, которые будут отличать одного производителя мебели от другого. Это действительно
Вместе с решением задачи бесперебойного снабжения мы направляем наши усилия на создание условий для успешного бизнеса своих клиентов и готовы олицетворять собой отличное качество как товаров, так и сервиса. Открыт новый офис компании с большим выставочным залом, в котором представлены образцы мебели с начинкой из нашего ассортимента, с помощью которых можно понять тонкости его использования.

Наши сотрудники и менеджеры проходят регулярное обучение, появляются новые специалисты. Предоставляем комплекты образцов для экспозиций в мебельные салоны. Регулярно проводим семинары (для этого у нас предусмотрен конференц-зал), на которых рассказываем о новинках и применении комплектующих.

Также мы готовы проводить совместно с нашими клиентами мероприятия, повышающие культуру потребления заказчиков мебели, совместно разрабатывать программы по переключению их внимания на современные технологичные и качественные товары, готовы оказывать квалифицированную помощь и поддержку в профессиональной работе технологов, конструкторов, дизайнеров и продавцов мебели.