Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ТОО «ПромСтройБитум»

Компания ТОО «ПромСтройБитум»
«ПромСтройБитум», ТОО
не добавлено
5 позиций
Коротко о компании «ПромСтройБитум»
ТОО «ПромСтройБитум»

ТОО "ПромСтройБитум" (г. Астана) является официальным диллером завода "Рукан" (г. Павлодар),а это значит что НАШИ ЦЕНЫ НЕ ПРЕВЫШАЮТ ЦЕН ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Завод «Рукан» – это динамично развивающаяся компания, занимающаяся выпуском кровельных и гидроизоляционных материалов по европейским стандартам.
Рукан – это рулонный наплавляемый кровельный и гидроизоляционный битумно-полимерный материал, пришедший на смену рубероиду. Надежность и долговечность материала Рукан существенно сокращает расходы в процессе эксплуатации кровли и гидроизоляции. Срок службы битумно-полимерных материалов составляет от 15 до 20 лет. А это означает, что крыша, покрытая современными высокотехнологичными материалами не потребует дополнительных вложений, связанных с ремонтом и реконструкцией как минимум в течении ближайшего десятилетия.
Мощность завода составляет 4 500 000 кв.м. в год, при этом завод может изготовить материал на любой основе и любой толщины.
В работе с клиентами «Рукан» придерживается одного из основных принципов рыночной экономики: выгодно клиенту – выгодно компании.
Современное оборудование, технология, низкая энергоемкость и опытный высококвалифицированный персонал позволяют выпускать кровельные и гидроизоляционные материалы не уступающие по уровню качества аналогичной продукции известных мировых производителей.