Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Теплит

Компания OOO Теплит
Теплит, OOO
не добавлено
17 позиций
Коротко о компании Теплит
OOO Теплит

Наша компания осуществляет свою деятельность по нескольким направлениям оптовые и мелкооптовые поставки высококачественных материалов:

 1)     Базальтовые и минераловатные для тепло и звукоизоляции, отправка по России.

 2)     Масла, смазки, технические жидкости для импортных и    

         отечественных грузовых, легковых автомобилей, спец. техники и промышленного оборудования.
 3)     Материалы для водоснабжения, отопления.

 4)     РТИ, резинотехнические изделия, резинотехника.

                                                          Перечень продукции:

          1) Теплоизоляционные материалы базальтовые: П-75 П-125 П-175 П-225 ПТЭ-40 ПТЭ-50 ПТЭ-75 ПТЭ-100 ПТЭ-125 ПТЭ-150 ПТЭ-175 ПТЭ-200 ППЖ-200 Теплит-3К, Теплит-В, Теплит-С, теплит-сэндвич, сэндвич-панели . Маты теплоизоляционные марки - МБПЭ, МТПЭ в обкладке из сетки металлической, в обкладке из стеклоткани Т-23. Цилиндры энергетические ЦТЭ. Шнур энергетический ШТЭ.    
 Маты минераловатные теплоизоляционные ГОСТ 21880-94 М1 М2 М3 М-75, М-100, М-125.      
 Маты базальтовые теплоизоляционные, прошивные марки БСТВ, МТБ, ТИБ, МБТВ, МПБ, МТБЗО, в обкладочном материале и без. Огнеупорные изделия. Отправка по РФ, скидки от заводских цен.              Пеноплекс, KNAUF, URSA, ISOVER. Скорлупа ППУ.  Стеклоткань, стеклопластик, паронепроницаемые мембраны А, В, АМ, гидро-пароизоляция С. Универсальный влаго-паронепроницаемый материал Экобонд  D, фольга.

         2) Масла и спец. жидкости производства Япония, Европа, США, Ю.Корея, Россия. Для легкового, грузового транспорта, спецтехники и промышленного оборудования. Продукция Castrol, BP, Shell, Chevron, Роснефть, S-Oil (SSU, DRAGON), Mobil  и др. Оригинальные масла и спец. жидкости TOYOTA, NISSAN, Honda, MAZDA, SUBARU, MITSUBISHI и др. Ассортимент: моторные масла, трансмиссионные, индустриальные, гидравлическое, компрессорное, турбинное, трансформаторноеантифризы, фильтры масляные, топливные, воздушные.

         3) Трубы стальные б/у, восстановленные, новые и трубопроводная арматура.ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ТРУБОПРОВОД, ОТОПЛЕНИЕ ( Трубопровод. задвижки, вентили, клапаны, счетчик воды, ПУ, отводы, фланцы, переходы, краны,  трубы из полипропилена, полиэтилена)

       4) РТИ (резинотехнические изделия) ( Шланги, рукава, ремни.) Продукция фирмы rema tip top.

       
      Имеем возможность, при заключении договора поставки, обсудить цену и условия оплаты. Вся продукция сертифицирована.                                                                                                                   

      Просим Вас уточнить необходимый Вам ассортимент. Требуется согласовать так же график отгрузки, объёмы продукции и место доставки. 

      Имеем возможность, при заключении договора поставки, обсудить цену и условия оплаты.       В некоторых случаях возможны скидки от заводских цен.       Вся продукция сертифицирована.  Доставка по регионам.

          Заявку на продукцию, запрос на прайс-лист, на описание, характеристики продукции, отправляйте на e-mail: oniks-m2005@mail.ru либо звоните на номер: 8-913-287-41-79 QIP: 412-259-952



С уважением,    Костенко Александр Анатольевич.
Тел 8-913-287-41-79 
Эл. почта: teplomir42@mail.ru 
Сайт компании: http:www.технопром42.рф 

ООО "Технопром" Имеем возможность поставить в Ваш адрес: теплоизоляционные материалы, в виде плиты, марки - ПТЭ, П, Теплит, ППЖ, и матов прошивных - минераловатных, базальтовых, в обкладочном материале и без. А так же другую теплоизоляционную продукцию и сопутствующие материалы. Скидки от заводских цен. Доставка по Сибирскому ФО.

Перечень продукции:
  • Продукция Назаровского завода "ТииК" скидки от заводских цен, доставка.  Теплоизоляционная плита П-75 П-125 П-175 П-225 ПТЭ-40 ПТЭ-50  ПТЭ-75 ПТЭ-100 ПТЭ-125 ПТЭ-150 ПТЭ-175 ПТЭ-200 ППЖ-200 Теплит-3К, Теплит-В, Теплит-С, теплит-сэндвич. Маты теплоизоляционные марки - МБПЭ, МТПЭ в обкладке из сетки металлической, в обкладке из стеклоткани Т-23. Цилиндры теплоизоляционные энергетические ЦТЭ. Шнур теплоизоляционный энергетический ШТЭ.
  • Маты минераловатные теплоизоляционные ГОСТ 21880-94. Марки М-75 М-100 М-125. М 1 упакованные в стрэтч пленку. М 2 на металлической сетке с 1-й стороны. М 2 на металлической сетке с 2-х сторон. М 3 на стеклоткани с 1-й стороны.
  • Маты теплоизоляционные базальтовыепрошивные марки: МТБ-45, МТБ-55, МТБ-75, МТБ-100. Соответствуют требованиям нормативных документов ГОСТ 21880-94, ТУ 5769-002-95376280-2009 Изготовление на стеклоткани с одной стороны, металлической сетке с одной стороны,  на стеклянной сетке с одной стороны, в обкладке из стеклоткани с двух, четырех, шести сторон. В обкладке на фольге с двух, четырех, шести сторон.  Не горючая теплоизоляция.
  • Сэндвич-панели из пенополиуретана. Пенополиуретан (ППУ) представляет собой пространственно сшитые ячеистые полимерные материалы с закрытопористой структурой (вспененные пластмассы). Среди теплоизолирующих материалов обладает наиболее низким коэффициентом теплопроводности (l=0,022 Вт/м°С) и высокими гидроизолирующими свойствами (до 99% закрытых пор), позволяющими использовать его даже как кровельный материал.
  • Экструдированный пенополистерол  "Пеноплэкс" / "Стирэкс"

А так же: Теплоизоляция - KNAUF,  URSA,LINEROCK.

Труба стальная б/у и восстановленная.