Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ПетроМрамор

Компания OOO ПетроМрамор
ПетроМрамор, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании ПетроМрамор
OOO ПетроМрамор
В области обработки природного камня и изготовления изделий из гранита и мрамора, компания "ПетроМрамор" является наиболее современным и эффективным предприятием на северо-западе Российской Федерации. Изготовление продукции и выполнение работ осуществляется с использованием новейших технологий и оборудования для обработки натурального камня. Производство компании располагает современными итальянскими станками для распиловки и полирования изделий из камня. Петромрамор занимается изготовлением изделий из гранита и мрамора любой сложности, поставкой гранитной и мраморной облицовочной плитки и большемерных плит - слебов.

Компания ПетроМрамор выполняет также интерьерные и фасадные облицовочные работы с использованием мрамора и гранита, в том числе методом "вентилируемого фасада". В работе с камнем для нас нет ничего невозможного: компания ПетроМрамор изготавливает как стандартные изделия, так и продукцию любой сложности от каминных полок и подоконников до массивных монолитных колонн. Изготовление изделий из гранита и мрамора осуществляется на современном итальянском оборудовании с использованием передовых технологий обработки натурального камня.

Кроме изготовления изделий из гранита и мрамора, ООО «Петромрамор» реализует со склада и под заказ более 100 наименований гранитной и мраморной плитки (Россия, Украина, Италия, Испания, Китай, Индия, Турция, Финляндия, Бразилия). При этом ПетроМрамор оказывает услуги по доставке и установке наших изделий. Добыча и доставка природного камня осуществляется с карьеров Ленинградской области: Возрождение, Балтийское (Дымовский), Каменногорское, Елизовское, а так же с карьеров и месторождений Карелии: (Кашина Гора), габбро-диабаза, Ладожское.

Наша компания выполняет работы не только в Санкт-Петербурге, но и по всей России, а также в странах ближнего зарубежья. Посетив наше предприятие, вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом отечественного и импортного гранита и мрамора, получить консультацию по всем интересующим вас вопросам. Так же можно посетить наше производство во Всеволожске и оценить виды обработки гранита и обработки мрамора. Обращайтесь!