Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Бульдорс-Архангельск

Компания OOO Бульдорс-Архангельск
Бульдорс-Архангельск, OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Бульдорс-Архангельск
OOO Бульдорс-Архангельск
Компания ООО «Казанский завод стальных дверей» является производителем входных дверей Бульдор. Теперь стальные входные двери Бульдорс Вы можете приобрести, оптом и в розницу в Архангельске и Архангельской области, Северодвинске, Новодвинске.

Входные двери Бульдорс, это российские стальные двери нового поколения. Двери производятся на современном, автоматизированном заводе, производственной мощностью более 700 дверей в сутки.

Основные преимущества входных стальных дверей «Бульдорс»:
  • полностью автоматизированный, поточный метод производства дверей, с минимальным применением физического, ручного труда, в связи с чем, минимизируется, так называемый «человеческий фактор» и полностью исключается выпуск бракованной продукции (ровные сварные швы, равномерные зазоры, правильная геометрия двери).
  • применение новой, современной технологии заполнения дверного полотна жестким, вспененным полиуретаном производства Голландии и Бельгии. Беспустотное  заполнение 100% площади полотна, включая замковую группу (более высокая теплоизоляция, по сравнению с минеральной ватой, не проседает и не впитывает влагу).
  • замки и запирающие механизмы дверей «Бульдорс» от ведущих российских производителей, зарекомендовавших себя на практике и имеющие положительную репутацию и отзывы (безотказность работы, качественные эксплуатационные показатели, высокая секретность замков).
  • специальное полимерное покрытие дверного блока позволяет эксплуатировать стальные двери «Бульдорс» в качестве уличных входных дверей, при наличии защиты от прямого попадания атмосферных осадков – козырек, тамбур и т.д (установка двери в коттедж, дачу, загородный дом, в качестве уличной входной двери).
  • доступная ценовая категория дверей, благодаря большому объему производства и прямым поставкам от завода изготовителя (средняя стоимость дверей минимальной и максимальной комплектации по г. Архангельску от 9000 руб. до19000 руб. без установки)