Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Дизель-тс

Компания OOO Дизель-тс
Дизель-тс, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Дизель-тс
OOO Дизель-тс

Общество с ограниченной ответственностью «ДИЗЕЛЬ-ТС» (ООО «ДИЗЕЛЬ-ТС») создано в январе 2003 года на базе предприятия ОАО «Дизель». ООО «ДИЗЕЛЬ-ТС» является одним из ведущих предприятий на российском рынке в области проектирования и производства технологического оборудования и спецтехники.    

        Основные направления деятельности нашего предприятия – это изготовление специального автотранспорта. В настоящее время мы готовы предложить нашим клиентам следующие виды продукции:                                                           

1. Автобетоносмесители, полезным объемом смесительного барабана от 2-х до 10 куб.м.

2. Транспортные автоцистерны и полуприцепы-цистерны:

2.1. Полуприцепы-цистерны, объемом от 16 до 45 куб.м.

2.1.1. Бензовозы (полуприцепы-цистерны для транспортировки и временного хранения светлых нефтепродуктов: бензина, ГСМ, дизельного топлива, растворителей)

2.1.2. Нефтевозы, мазутовозы, битумовозы (полуприцепы-цистерны для транспортировки и временного хранения темных нефтепродуктов: битума, мазута, нефти, печного топлива)

2.1.3. Молоковозы, спиртовозы, водовозы и другие полуприцепы-цистерны предназначенные для перевозки пищевых жидкостей (молока, воды, виноматериалов, спирта, спиртосодержащих жидкостей, патоки и т.п.)

2.1.4. Полуприцепы-цистерны для транспортировки химически-опасных, технических, токсичных, ядовитых жидкостей, кислот, смол и др.

2.1.5. Полуприцепы-цистерны рамной конструкции с емкостью из стеклопластика для транспортировки агрессивных жидкостей.

2.2. Автоцистерны на шасси МАЗ, УРАЛ, КАМАЗ и других а/м шасси отечественного и импортного производства

2.2.1. Пищевые автоцистерны - молоковозы, водовозы, спиртовозы, патоковозы с объемом цистерны от 7,5 до 17 м3

2.2.2. Автоцистерны и автотопливозаправщики для нефтепродуктов с объемом цистерны от 10 до 20 куб.м.                                                                 

          Вся продукция сертифицирована Госстандартом РФ, имеет одобрение типа транспортного средства (ОТТС) и соответствует  требованиям ППОГАТ. На пищевые цистерны имеется гигиенический паспорт.

          ООО “ДИЗЕЛЬ-ТС” имеет сертификат соответствия на переоборудование транспортных средств. Мы производим ремонт автобетоносмесителей, находящихся в эксплуатации, с заменой узлов и агрегатов. Устанавливаем спецнадстройки на шасси Заказчика.

          Нашими партнерами являются многие строительные, нефтеперерабатывающие, химические, транспортные, логистические организации России и ближнего зарубежья.

         ООО "ДИЗЕЛЬ-ТС" является участником и дипломантом многих форумов и выставок, таких как, например, "Стройплощадка будущего - 2007" (Архитектурно-строительный форум, г. Сочи), "Кавказстроймаркет" (г. Пятигорск), VII строительная выставка "Город-Порт" (г. Новороссийск), "Волгастройэкспо" (г. Казань), "Строительная техника, сервис и оборудование CEMMS 2007" (г. Екатеринбург), "Дортехстрой" (г. Ростов-на-Дону), выставка MIXBUILD (г. Москва), «9-й всероссийский АВТОФОРУМ» (г. Нижний Новгород), «Международный научно-промышленный форум «Россия Единая»  ( г. Нижний Новгород) и многих других.

         Наши планы по дальнейшему укреплению позиций на рынке связаны в первую очередь с повышением качества выпускаемой продукции и расширением модельного ряда выпускаемой техники. Ведется постоянная конструкторская доработка и усовершенствование существующих моделей. Мы максимально учитываем индивидуальные требования Заказчика и благодаря внедрению современных технологий производства и проектирования выпускаем  надежную технику, максимально приближенную к условиям эксплуатации конкретного региона.  
Конструктивные особенности нашей техники:

- Широкий диапазон изготавливаемых цистерн по кубатуре  — от 5 до 17 м3, устанавливаемых на шасси автомобилей и до 40 м3 на шасси полуприцепов.

- Рама шасси полуприцепов изготовлена из полосовой низколегированной стали, усилена дополнительными элементами, повышающими ее работу на изгиб и скручивание.

 - Внутренние элементы цистерн (волнорезы, межотсечные перегородки) имеют торосферическую форму, тем самым воспринимая большую нагрузку, обладают большей прочностью и долговечностью.

 - Особая технология сварки корпуса цистерны и установки внутренних элементов гарантирует ее герметичность на весь срок эксплуатации.

- Применение сертифицированных комплектующих изделий (донные и дыхательные клапана, запорная арматура и пр.) гарантирует работоспособность изделия в целом.

- Шасси полуприцепа укомплектовано одноосными агрегатами марки BPW ECO-Plus производства Германии с гарантией производителя 3 года без ограничения пробега, с развитой в России сетью их сервисного обслуживания.

- Наличие механизма подъема передней оси позволяет поднимать ее в транспортное положение при движении без загрузки.

- Наличие системы ABS позволяет эффективно управлять автомобилем при торможении, особенно при скользких дорожных условиях.

Коммерческие особенности:

- Возможность заказа транспортных средств с отличающимися от серийно-выпускаемых изделий характеристиками (заказ цистерн вместимостью любого объема, заказ исполнения системы слива-налива, возможность изготовления цистерны из материала рекомендованного Заказчиком и пр.).

- Возможность заказа техники в лизинг или с рассрочкой платежа.

- Кратчайшие сроки изготовления техники.

Правильно подобранная комплектация — залог бесперебойной и безопасной работы техники. Кроме того, удачная комплектация делает обслуживание цистерн проще и повышает эффективность их эксплуатации.