Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Доза-Гран

Компания OOO Доза-Гран
Доза-Гран, OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Доза-Гран
OOO Доза-Гран

Компания «Доза-Гран» является признанным экспертом в области биоэнергетики и одним из крупнейших игроков на этом рынке. Начиная с 2003 года мы осуществили сотни успешных проектов по производству оборудования для пеллетного бизнеса России, стран СНГ, а также Восточной Европы. Наши комплексные линии гранулирования на базе грануляторов серии ОГМ-6 зарекомендовали себя как надёжные и экономически эффективные решения, одинаково продуктивно работающие как на предприятиях малого и среднего бизнеса, так и в крупных производственных комплексах.

«Доза-Гран» строит свою деятельность на основе индивидуального подхода к каждому клиенту. Постоянно ведутся научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по усовершенствованию существующего и разработке нового оборудования.

Все производимое оборудование соответствует самым высоким требованиям, что подтверждается сертификатами.

Структура компании: 
  • Производственная площадка. 
  • Инженерно-конструкторский отдел. Для того, чтобы соответствовать требованиям рынка, компания постоянно ведёт научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по разработке нового и улучшению существующего оборудования силами своего конструкторского отдела, совместно с профильными НИИ и ВУЗами России.
  • Отдел продаж. Грамотные и квалифицированные специалисты отдела продаж проконсультируют Вас по любому вопросу и предложат вам оптимальное решение Ваших задач, подобрав комплекс оборудования, в наибольшей степени отвечающий Вашим требованиям.
  • Сервисная служба. сервисные инженеры осуществляют шеф-монтаж и пуско-наладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования. Технические специалисты в любой момент готовы оказать консультацию по телефону, а при необходимости выехать на место для разрешения неполадок.
  • Транспортная служба. в структуре компании свой отдел логистики, который быстро и по доступной цене может доставить оборудование в любую точку России.

В рамках целевой программы «Кредит под залог приобретаемого зерносушильного и комбикормового оборудования», компания «Доза-Гран»  уже более двух лет аккредитована в ОАО «Россельхозбанк».Многие хозяйства разных регионов воспользовались этой программой.

Получена аккредитация в большинстве регионов России в рамках региональных и национальных целевых программ. Компания «Доза-Гран» содействует предприятиям АПК в возможности приобретения комбикормового оборудования с использованием финансирования в следующих компаниях: ООО «Балтийский лизинг», ООО «ВТБ24-Лизинг», ЗАО «Сбербанк Лизинг» (группа Сбербанка РФ).


Популярное видео
Зачем нужен видеорегистратор?
19.05.2012
Интерактивный пол - цветы
19.02.2012
Не пропустите!
Toркретирование бетона – что это?
Toркретирование бетона – что это?
37022 просмотра