Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Завод Укрбудмаш

Компания OOO Завод Укрбудмаш
Завод Укрбудмаш, OOO
не добавлено
2 позиции
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Завод Укрбудмаш

Завод УКРБУДМАШ является одним из лидеров на рынке Украины - России и стран содружества по производству "Битумно-эмульсионных установок" - для приготовления катионных и анионных битумных эмульсий, Установок для приготовления полимерно-битумного вяжущего (модифицированного битума), а также другого сопутствующего оборудования для АБЗ, дорожно-ремонтных организаций и строительных компаний.

На сегодняшний день "Завод УКРБУДМАШ" представляет собой крупное многопрофильное предприятие, в числе основных направлений деятельности которой являются:

  • разработка, производство и продажа различного инновационного дорожного оборудования, основывающегося на новых технологиях в данной сфере. В штате завода состоит большое количество инженерно-конструкторского персонала. Буквально каждый месяц разрабатываются и модернизируются все новые и новые образцы оборудования, к примеру: гидродинамический смеситель и коллоидная мельница "GlobeCore" обладает высочайшим измельчающим эффектом, который достигается в результате применения наилучших материалов, что обеспечивает одновременно высокие усилия и “среза”, и “помола”. Смеситель и мельница дают выверенное сочетание размеров частиц битума в мыльном растворе с кривой их распределения по размерам.
  • высококачественные материалы, новые технологии обработки металлов, высокая точность изготовления деталей мельницы в сочетании с годами совершенствования конструкции обеспечили "Заводу УКРБУДМАШ" лидирующее позиции в Украине и России в области оборудования модификации и эмульгирования битумов, в том числе с добавлением различных типов латексов, полимеров и эмульгаторов.
  • завод производит полный цикл работ связанных с проектированием, изготовлением, монтажом, наладкой и запуском "под ключ", "Битумно-эмульсионных установок" - для приготовления катионных и анионных битумных эмульсий, "Установок для приготовления полимерно-битумного вяжущего (модифицированного битума)".
  • на предприятии за частую разрабатывается оборудование под клиента "потребителя", в конструкции и функциях учитываются все их пожелания, оборудование изготавливается в исполнении и под адаптацию вспомогательного оборудования у клиента.
  • мы так же разрабатываем и производим, битумные котлы, подогреватели масла, емкости для хранения битума, емкости для хранения битумной эмульсии, битумные фильтры, лабораторное оборудование.