Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ИП Дмитрострой

Компания ИП Дмитрострой
Дмитрострой, ИП
Коротко о компании Дмитрострой
ИП Дмитрострой
 "Пиломатериалы на Дмитровке" - сайт компании "Дмитрострой".

Наша компания предлагает Вам приобрести высококачественные, экологически чистые пиломатериалы из Архангельска - для строительства, ремонта, монтажа, отделки и благоустройства загородного дома, дачи. Сухие пиломатериалы - камерной сушки, вагонка разного типа, строганная доска и брус. Обшивочный и облицовочный пиломатериал для фасадов и фронтонов деревянных домов, коттеджей, квартир, офисов, бытовок, бань, саун, парных, производственных помещений, деревянных конструкций. Брус не строганный и обрезная доска естественной влажности с широким спектром назначения в строительстве.

Складирование нашей продукции производится в Подмосковье, склад строй/пиломатериалов на Дмитровском шоссе, что очень удобно для тех у кого строительный объект находится территориально в Дмитровском или Мытищинском районе. Отдел продаж компании "Дмитрострой" располагается на территории строительного рынка "ТУБ", который находится недалеко от Москвы в 6 км. от МКАД по направлению в область, около населённого пункта "Грибки", "Новогрязново".

Основная наша специализация это продажа пиломатериалов, стройматериалов из дерева, особенно хотелось бы отметить декоративные материалы из дерева, такие как имитация бруса, блок хаус, евровагонка, вагонка классика, брус строганный, доска для пола, строганная доска, погонажные изделия, плинтуса, наличники, рейка, брусок, комплектующие элементы для деревянной лестницы, ступени, тетива, столбы, балясины, поручень, площадка, мебельный щит, фанера, террасная доска, обрезная доска, брус не строганный - обрезной, заборная доска и так далее, отличающиеся своим качеством, которое заключается в обработке и породе заготовки той или иной доски.

Все пиломатериалы представленные в нашем каталоге,изготовлены из северных - хвойных пород древесины ( Архангельская и Кировская сосна, ель, лиственница, липа ) - имеют качество соответствия с немецким стандартом DIN 68126 («евростандарт») и отечественным ГОСТ 8242-88, значительно плотнее и тверже, чем пиломатериалы из Средней полосы. Это является важным фактором при внутренней отделке помещения.

Cтрой / пило / лесо / материалы в "Дмитрострой":
  • Блок-хаус
  • Брус строганый
  • Брус не строганный
  • Имитация бруса
  • Евровагонка
  • Половая доска
  • Доска обрезная
  • Доска строганая
  • Плинтуса хвойные
  • Наличники сосновые
  • Уголок  из дерева
  • Вагонка классика
  • Вагонка штиль
  • Лестница деревянная
  • Вагонка для бани
  • Фанера ДСП ФК ФСФ


Обратившись в компанию «Дмитрострой» с целью покупки пиломатериала, вы взамен получите надежного партнера и поставщика, взаимодействие с которым будет для Вас максимально приятным и удобным. Обращаем ваше внимание, что вся информация на сайте не является договором оферты и предназначена для ознакомления с продукцией. Моментом заключения договора - считается прием заказа менеджером компании. Оплатить нашу продукцию можно по безналичному расчёту. Налаженное взаимодействие с транспортной структурой позволяет нам обеспечить оперативную доставку заказа до места назначения в пределах Москвы и Московской области в день обращения. А благодаря гибкой системе ценообразования перечень наших постоянных клиентов регулярно пополняется. Тем же, кто заинтересован в долгосрочном выгодном сотрудничестве, мы готовы предложить наилучшие условия в рамках программы, акции. Благодаря тому, что данная деятельность осуществляется нами достаточно давно, специалисты нашей компании имеют богатый опыт и владеют полной информацией относительно особенностей каждого вида продукции. Особое внимание уделяется качеству — все этапы обработки, производства, хранения и транспортировки ведутся с соблюдением строгих норм и правил, что гарантирует долговечность и прекрасные характеристики материалов.

В отделе продаж нашей компании вы можете заказать обрезной - не строганный пиломатериал 1 и 2 сорта, отделочные - строганные пиломатериалы класса  А, АБ, Ц или купить другие стройматериалы из нашего каталога. Получить консультацию по вопросам выбора вида пиломатериалов Вы можете у наших специалистов по телефону, указанному выше. При заказе обязательно уточняйте у менеджера наличие пиломатериала на складе, цену доски и её размеры. Если это отделочные, строганные, пиломатериалы - упакованные в термоусадочную плёнку, то свойственно узнать сколько стоит квадратный метр или погонный, сколько полезной площади в одной доске или пачке, а также  возможность доставки материалов на Ваш строительный объект нашим автотранспортом в день обращения. Обратите внимание - покупка пиломатериала оптом обходиться дешевле чем в розницу, действует акция - скидка на объём!

 Мы будем рады видеть Вас нашими клиентами ! Наши цены Вас приятно удивят !