Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Уралнефтегаз

Компания OOO Уралнефтегаз
Уралнефтегаз, OOO
Коротко о компании Уралнефтегаз
OOO Уралнефтегаз

Общество с ограниченной ответственностью «Уралнефтегаз» организовано в г. Лысьва в 2002 году для работы на рынке поставок электродвигателей, генераторов, запасных частей для нефтегазовой, химической, металлургической, энергетической и других отраслей промышленности.

С 2004 года в концепции развития предприятия был сделан акцент на осуществление деятельности по оказанию сервисных услуг в сфере монтажа, пуско-наладки, технического обслуживания и капитальных ремонтов электродвигателей, генераторов, работающих в вышеперечисленных отраслях промышленности.

В 2004 году предприятием заключен дилерский договор с ОАО «ВНИИР», разработчиком и изготовителем устройств безударного пуска высоковольтных электродвигателей и другой электротехнической продукции. В этом же году подана заявка в Ростехнадзор РФ на получение лицензии для возможности расширения рынка услуг.

В 2005 году Западно-Уральским центром сертификации (г. Пермь) проведена экспертиза производства и документации предприятия. На основании Заключения экспертизы Ростехнадзором РФ выдана Лицензия на право обслуживания электрооборудования насосных и компрессорных станций на магистральных трубопроводах.

В 2008 году предприятие получило разрешение на строительство производственного здания с выделением земельного участка. Полностью подготовлена проектная документация.

В 2009 году предприятию выдано свидетельство об аккредитации в ОАО «Газпром», как результат длительной подготовки и плодотворной работы на объектах газовой промышленности.

В 2010 году система менеджмент качества предприятия сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

В 2010 году предприятием получено свидетельство об аттестации Лаборатории неразрушающего контроля в области аттестации оборудования и объектов нефтяной и газовой промышленности.

В 2011 году предприятие получило свидетельство о регистрации электролаборатории.

В настоящее время планами развития ООО «Уралнефтегаз» ведутся работы по редакции Регламента предприятия и подготовке его к экспертизе в независимой экспертной организации.

Основными видами деятельности ООО «Уралнефтегаз» являются:

  • предоставление услуг по диагностике, ремонту, гарантийному и регламентному техническому обслуживанию электродвигателей и турбогенераторов;
  • проведение монтажных и пусконаладочных работ;
  • производство и поставка запасных частей.

Основу сектора обслуживания составляют:

  • электродвигатели серии СТД, СТДП мощностью от 630 до 12500 кВт;
  • турбогенераторы серии Т, ТК и др. мощностью до 32000 кВт;
  • электродвигатели серии ВАСО мощностью до 90 кВт;
  • электродвигатели ВАО мощностью до 400 кВт.