Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Кипер

Компания OOO Кипер
Кипер, OOO
не добавлено
3 позиции
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Кипер
OOO Кипер
ООО «Кипер» – единственный на Дальнем Востоке производитель жидких гидроизоляционных материалов. Участник региональных выставок и международных ярмарок, отмеченный золотыми медалями и дипломами за продвижение на российский рынок высококачественного гидроизоляционного материала ПБК «Гидроизол».

Продукция, выпускаемая заводом ООО "Кипер", была отмечена Советом организаторов программы "100 Лучших товаров России" почётным знаком "Отличник Качества", почётным знаком "За достижения в области качества" и Золотым знаком за производство российской продукции высокого качества.

Неоспоримым достоинством «Гидроизола» является простота его применения, отсутствие горячих и огневых работ, морозостойкость и коррозийная стойкость (химическая стойкость к растворам щелочей, кислот и морской воде). Это позволяет использовать его, как в промышленных масштабах, например, при гидроизоляции фундаментов опор ЛЭП или ремонте кровли; так и частными лицами при самостоятельном ремонте небольших объектов, к примеру, дачи или гаража.

Мы работаем на рынке гидроизоляционных материалов c 2005 года и не имеем за это время ни одной рекламации от клиента, учитывая, что нашими клиентами являются как владельцы гаражей, дачных участков, частные лица, имеющие скромный достаток, так и крупные строительные и ремонтные организации, электросетевые, энергетические компании и муниципальные унитарные предприятия.

В том, что «Гидроизол» – надежная защита от всех мокрых зол», благодаря работе филиалов компании, убедились соседи в Приморском и Забайкальском краях, Западно-Сибирском Федеральном Округе.

Цех по производству материалов работает на сырье от прямых поставщиков, а это делает цены наиболее привлекательными.  В компании предусмотрена гибкая система скидок.

Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.