Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ИП RedLight

Компания ИП RedLight
RedLight, ИП
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании RedLight
ИП RedLight

Компания Red Light работает на мебельном рынке Украины с 1996 года и является  дилером крупнейших отечественных и зарубежных производителей мебели.  Мы специализируемся на оптовой и розничной продаже всех видов мебели и являемся прямым поставщиком многих известных брэндов, таких как Gerbor, Black Red White, Сокме и др.

Ассортимент предлагаемых нами товаров является оптимальным, учитывая наш большой опыт на Украинском рынке и регулярный анализ требований и запросов отечественного потребителя.  Мы учитываем спрос на новые фасоны, изменения конструкций и появление новых материалов в производстве мебели.

В  каталоге Интернет магазина  мебели Red Light  Вы найдете большой выбор качественной, надежной и функциональной мебели, удовлетворяющей даже самый изысканный вкус. Если Вам необходима  мебель в прихожую или гостиную, детская мебель, мебель на кухню или другая корпусная мебель; планируете купить компьютерный стол в комнату подростка, хотите купить кровать отличного качества или обновить всю мебель спальни, у нас вы сможете подобрать мебель необходимой конфигурации и дизайна, и оформить покупку. Ознакомившись с нашим каталогом, Вы имеете прекрасную возможность подобрать и купить удобную кровать, шкаф купе, тумбу под телевизор, кухонный стол или журнальный столик. При желании, наш дизайнер сможет создать для Вас индивидуальный оригинальный, интерьер кухни, гостиной, спальни или всей квартиры. Мы готовы предложить Вам любую мягкую или корпусную мебель со склада по приемлемой цене.

Богатый выбор продукции Red Light дает возможность клиентам подобрать все элементы интерьера, чтобы полностью обустроить свой дом в едином стилистическом и цветовом решении. Ассортимент нашей мебели постоянно расширяется и обновляется с учетом ведущих мировых тенденций.

Если виртуальный каталог не в полной мере дает Вам представление о нашей мебели, то добро пожаловать в наши магазины, адреса которых Вы найдете в контактной информации. У нас Вы сможете увидеть свой выбор и убедиться в его высоком качестве, а также получить консультации профессионального дизайнера.  В Вашем распоряжении наше собственное производство и более 70 цветов ДСП, с помощью которых Ваш очаг приобретет новые краски и формы!

Мы учитываем все пожелания клиентов. Весь товар сертифицирован и имеет гарантию.Весь коллектив интернет магазина мебели Red Light работает для Вас, и мы искренне надеемся, что наша мебель станет важной частью Вашего домашнего уюта.

Весь коллектив интернет магазина мебели Red Light работает для Вас, и мы искренне надеемся, что наша мебель станет важной частью Вашего домашнего уюта.