Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ТоргС

Компания OOO ТоргС
ТоргС, OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании ТоргС

ООО “Согласие Строй” входит в состав Ассоциации частных фирм “Согласие” — многопрофильного производственного объединения. Рождение фирмы “СОГЛАСИЕ-СТРОЙ” наметило перспективу на развитие строительно-производственного холдинга, в состав которого уже вошли мощные предприятия по производству стройматериалов, обеспечивающие потребности большинства строительных организаций. Одним из звеньев этой цепи на сегодняшний день является современный кирпичный завод. В начале 2006 года специалисты ООО “Согласие Строй” освоили современную технологию производства облицовочного кирпича методом сухого гиперпрессования и оснастили завод новейшим оборудованием. С этого момента основным видом деятельности предприятия становится производство облицовочного кирпича и дорожно-тротуарной плитки высшего качества.

В состав ООО “Согласие Строй” входят:

  1. Карьер по добыче сыпучих минеральных материалов.
  2. Кирпичный завод, производительностью 36 млн. условных шт/год.
  3. Торговый дом, осуществляющий реализацию изделий кирпичного завода.

Кирпичный завод расположен в хуторе Калинин, Мясниковского района, Ростовской области, в от г. Ростова-на-Дону. Карьер находится в 22 километрах от завода. Сам завод представляет собой огромное помещение, в которое входят непосредственно производственный, подготовительный и упаковочный цеха. Торговый зал с выставочными экземплярами кирпича и дорожно-тротуарной плитки расположен при заводе и выполнен под конкретную продукцию: стены помещения выложены кирпичом и представляют собой все виды изделий в различных цветовых вариациях. Это очень удобно. Продукция кирпичного завода выставлена наглядным образом, так что покупатель легко может себе представить, как изделия смотрятся в кладке и, собственно, какие виды кладки он может применить.

Завод оснащен европейским автоматизированным оборудованием последнего поколения. Мы уделяем большое внимание не только технологиям и машинам, но и всем тем, кто эти технологии и новшества внедряет в производство. Именно поэтому весь наш персонал прошел обучение у европейских коллег и успешно использует полученные навыки при выработке долговечного и красивого кирпича. Сегодня ООО “Согласие Строй” — это 250 квалифицированных специалистов.

Обладание оригинальной технологией позволяет нашей фирме создавать уникальные формы предложения товара на ростовском рынке, быть оперативными, формировать оптимальные цены, гарантировать качество продукции выше, чем у многих конкурентных аналогов.

В Ростове-на-Дону кирпич и дорожно-тротуарная плитка калининского кирпичного завода распространяются на крупных базах строительных материалов, куда вывозятся все образцы.

Наше предприятие ориентируется на удовлетворение потребностей конкретного потребителя. Поэтому мы думаем не только о красоте и надежности Ваших домов, но и о своих гарантийных обязательствах.

На всю продукцию ООО “Согласие Строй” дается гарантия, распространяющаяся только на производственные дефекты. Все бракованные материалы бесплатно заменяются новыми. Бракованные материалы подлежат возврату фирме.

Гарантия не предоставляется в случаях:

  • усадки здания, подвижки стен, проседания грунта;
  • несоблюдения требований СНиП;
  • контакта с химическими веществами и краской;
  • обесцвечивания в результате воздействия агрессивной среды;
  • загрязнения и окисления;
  • использования продукции не по назначению;
  • несоблюдения инструкций по монтажу и применению расходных материалов, а также рекомендаций производителя.

Мы постоянно ищем новых партнеров для расширения диллерской сети!


Популярное видео
Интерактивный пол - цветы
19.02.2012
Поэтапная отделка лоджии
13.05.2012
Не пропустите!
Загадочный пиролиз (видео)
Загадочный пиролиз (видео)
61681 просмотр