Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ТРУБОПЛАСТ

Компания OOO ТРУБОПЛАСТ
ТРУБОПЛАСТ, OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании ТРУБОПЛАСТ
OOO ТРУБОПЛАСТ
Наша компания реализует пластиковые трубы, полипропиленовые трубы и фитинги из полипропилена (PP-RТИП 3) марки SPK, которые применяются в системах водоснабжения и отопления.

Наличие представительства в России в непосредственной близости от Турции, а именно в порту Новороссийск, позволяет компании в кратчайшие сроки и с минимальными затратами поставлять полипропиленовые пластиковые трубы и фитинги марки SPK на территорию России. Сегодня компания успешно работает практически на всей территории России: в Санкт-Петербурге и Новосибирске функционируют официальные представительства фирмы, а более чем в десяти регионах полипропиленовые пластиковые трубы и фитинги марки SPK реализуются компаниями-дилерами.

Турецкая компания SPK предлагает в Европе аналог полипропиленовых, пластиковых труб и фитингов по уровню и качеству немецкой и чешской продукции. Цена которых более привлекательна и конкурентно способна на Российском рынке.

В отличии от других Турецких производителей пластиковых, полипропиленовых труб, Компания SPK, закупает сырье для производства полипропиленовых труб у крупнейшего производителя полипропилена в мире Нидерландской компании Baseell. Уровень и качество полипропиленовых труб и фитингов SPK подтвержден многочисленными сертификатами и дипломами участия в крупнейших европейских выставках. Высокие показатели прочности к разрывам является критерием качества полипропиленовых труб и фитингов SPK. Армированные трубы перфорированы, что исключает вздутие. Вся необходимая арматура для фитингов и фитинги для труб производятся на собственном производстве и не требует специальной подгонки. «Дешевые» фирмы не производят собственную арматуру для фитингов и как правило покупают готовые немаркированные фитинги других производителей, поэтому в местах соединения полипропиленовой трубы и фитинга, произведенных разными производителями со временем образуется течь. Число предпринимателей, желающих продавать именно качественные полипропиленовые пластиковые трубы и фитинги растет с каждым днем. И это неудивительно, ведь никто не хочет через несколько лет еще раз ставить трубы или как минимум менять фитинги.

Причин, почему с нами предпочитают работать много, но самое главное, что мы предлагаем полипропиленовые трубы и фитинги, качество которых не уступает немецким, чешским и тем более российским аналогам, но цена более привлекательна. Работая с нашей компанией, Ваша фирма ценами просто вытеснит конкурентов с рынка и увеличит объёмы продаж полипропиленовых труб и фитингов. Приглашаем к сотрудничеству по реализации полипропиленовых труб и фитингов SPK предпринимателей из регионов России.