Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Тихвинский машиностройтельный завод «Спецстроймаш»

Компания OOO Тихвинский машиностройтельный завод «Спецстроймаш»
Тихвинский машиностройтельный завод «Спецстроймаш», OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Тихвинский машиностройтельный завод «Спецстроймаш»
OOO Тихвинский машиностройтельный завод «Спецстроймаш»
Общество с Ограниченной Ответственностью «Спецстроймаш» сегодня - независимый, активно развивающийся машиностроительный завод по производству колесных тракторов пятого тягового класса,  основанный группой специалистов, имеющих цель создать современное динамично развивающееся предприятие, способное решить задачи в области машиностроения на самом высоком уровне.

Основная область деятельности компании – выпуск тракторов К-701, К-702, К-703 и спецтехники на их базе. Главный принцип нашей компании – индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши специалисты готовы проконсультировать по подбору спецтехники на базе К-701, К-702, К-703, стремясь в максимально кратчайшие сроки выпустить качественные трактора для Вас с выгодными ценами. Мы объединяем усилия наших работников для успешного решения самых разнообразных задач, в зависимости от Ваших требований и пожеланий.

Каждый из наших клиентов уникален – у каждого свои цели, которые они хотят достичь. Но, несмотря на эту уникальность, нас объединяет общая цель – стремление быть лучшими в области производства тракторов К-701, К-702, К-703. Мы никогда не отказываемся от принятых нами решений и несем за них полную ответственность.

Специалисты компании «Спецстроймаш» постоянно изучают и исследуют сегмент рынка, связанный с машиностроением и оперативно реагируют на его изменения.

Все трактора К-701, К-702, К-703 и спецтехника, производимые заводом изготовлены согласно техническим условиям и сертифицированы.

Высокий инженерно-технический потенциал и развитая производственная база позволяют нам выполнять полный цикл работ – от предварительных консультаций до доставки спецтехники на базе К-701, К-702, К-703.
Сельскохозяйственный колесный трактор К-702М-СХТ на базе К-702М общего назначения тягового класса 5 предназначен для выполнения основных сельскохозяйственных работ: пахоты, культивации, боронования, посева и транспортных работ.