Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Стеклолента

Компания OOO Стеклолента
Стеклолента, OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Стеклолента
OOO Стеклолента

Компания Стеклолента - это одно из крупнейших российских предприятий по производству электроизоляционных лент и шнуров технического назначения. Мы имеем огромный практической опыт по изготовлению стеклоленты ЛЭС, ЛЭСБ, киперной ленты, стеклотканей, шнуров АСЭЧ, ШЭС, полиэфирной ленты и т.д. Мощный и современный парк текстильного оборудования позволяет изготавливать более погонных метров разнообразной продукции ежегодно.

На предприятии трудится высококвалифицированный персонал, многие из которых окончили ведущие текстильные ВУЗы России. Во многих семьях, работающих на ООО Стеклолента, опыт ткачества передается из поколения в поколение, начиная с момента основания предприятия в 1904 году, т.е. более 100 лет.

Производимая на ООО Стеклолента электроизоляционная стеклолента ЛЭС, является уникальным продуктом и визитной карточкой предприятия. Изготовление стеклоленты ЛЭС - это огромный и кропотливый труд ткачей, на технически сложных челночных станках, парк которых на нашем предприятии самый крупный в России ( более 100 единиц).

Мы производим такие ассортименты лент как: стеклолента ЛЭСБ, киперная лента, тафтяная лента, полиэфирная лента, стеклополиэфирная лента на современных бесчелночных станках автоматах швейцарской фирмы Muller, что гарантирует высокое качество стеклоленты.

Также на предприятии располагается шнуроплетельный цех, где мы производим: шнур-чулок АСЭЧ, шнур-чулок ШЭС, шнур-чулок полиэфирный, шнур-чулок ШЧС, х/б шнур.

С 1 октября 2011 года запущен новый цех по производству стеклотканей из стекла марки "с" для теплоизоляции и изготовления стеклопластиков. Стеклоткань производится на современном немецком оборудовании по ТУ 5952-002-89778459-2011. Стеклоткань производства компании Стеклолента отличается высоким качеством и отвечает всем требованиям и стандартам.

Для переработки отходов стекловолокна установлена современная линия по производству теплоизоляционного иглопробивного стеклохолста ( ИПС-Т ), которые широко используются в строительстве в качестве теплоизоляции. ИПС-Т, благодаря высокой плотности (1000 гр/м2), при небольшой толщине (6-9 мм), обладают высокими теплоизоляционными свойствами.

Компания Стеклолента за многие годы работы имеет множество наград как Российских так и международных, за инновационные разработки в области производства электроизоляционных материалов.

Мы имеем широкую сеть контактов по всему миру, что позволяет нам реализовывать не только продукцию собственного производства, но и производства стран ближнего и дальнего зарубежья. Мы сотрудничаем с ведущими заводами Белоруссии, Китая, Чехии и многих других стран и предлагаем потребителю большой ассортимент электроизоляционной, теплоизоляционной и общестроительной продукции, такой как: стекломаты, конструкционные ткани, стеклосетки, кровельные основы, каркасная стеклоткань, стеклонить, стеклоровинг и т.д.

Продукция нашего предприятия широко используется во многих отраслях российской промышленности. За многие годы работы мы зарекомендовали себя только с положительной стороны и потребителями нашей продукции являются крупнешние российские компании и научные институты. Развитая дилерская сеть способствует продвижению и технической поддержке нашей продукции во всех регионах РФ. Мы отвечаем за качество своей продукции и готовы к сотрудничеству!

Наша продукция:

  • стеклоткань Э3-200, Э3/1-200, Э3/2-200;
  • стеклолента ЛЭС, ЛЭСБ ГОСТ 5937-81;
  • лента полиэфирная (лавсановая) ГОСТ 4514-78;
  • лента полиэфирная самоусаживающаяся; лента стеклополиэфирная;
  • лента киперная, тафтяная ГОСТ 4514-78;
  • шнур-чулок полиэфирный (лавсановый);
  • шнур-чулок АСЭЧ (б); ШЭС
  • шнур-чулок х/б;
  • лента из высокомодульных нитей марки ВМЛЭС и ЛСКВМ.