Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO НПО «ХИМ-СИНТЕЗ»

Компания OOO НПО «ХИМ-СИНТЕЗ»
НПО «ХИМ-СИНТЕЗ», OOO
не добавлено
21 позиция
Коротко о компании НПО «ХИМ-СИНТЕЗ»
OOO НПО «ХИМ-СИНТЕЗ»
. Приглашаем к сотрудничеству предприятия, организации, фирмы любых форм собственности. Предлагаем тосол оптом, тосол а65, тосол а40, тосол концентрат, антифризы, теплоносители, тормозную жидкость , SCR-(Мочевина) для дизелей EURO 4/5/6, дистиллированную воду. Вся производимая автохимия компании "ХИМ-СИНТЕЗ" имеет Сертификаты качества.

Научно-Производственное Объединение  «ХИМ-СИНТЕЗ» одно  из ведущих  предприятий в России по производству качественной (профессиональной)  автохимии ТМ  RSQ-PROFESSIONAL и ТМ ХИМ-СИНТЕЗ Высокое качество нашей продукции – результат многолетней работы в области производства и реализации Смазочно-охлаждающих и низкотемпературных жидкостей а так же тормозных жидкостей и др. автохимии:  Тосол А-40МТосол А-65Тосол А-65М, АМ-концентрат(тосол концентрат), Ож-40, Ож-65Антифриз G11Антифриз G12, Концентрат антифриза, охлаждающая жидкость, теплоносители, тормозная жидкость EURO DOT-3, EURO DOT-4, SCR( Селективная Каталитическая Нейтрализация ) для дизельных двигателе EURO 4/5/6, дистиллированная вода. Высокое качество продукции - основная задача, выполнение которой неукоснительно соблюдается на протяжении всей деятельности компании. Вся продукция  производится на собственном производстве и полностью соответствует всем необходимым стандартам качества. Вся продукция, произведенная  компанией «ХИМ-СИНТЕЗ», изготавливается из высококачественного сырья и под контролем квалифицированных технологов компании. Верный показатель качества нашей работы, постоянное увеличение объема реализуемой продукции. Благодаря высокому качеству наша продукция пользуется большим спросом во многих регионах России и странах СНГ.

Наличие сырьевой базы «ХИМ-СИНТЕЗ» обеспечивает бесперебойную работу производства, что является большим преимуществом сотрудничества.

Одним из основных приоритетов экономической политики нашей компании является индивидуальный подход к каждому клиенту, максимально учитывая его пожелания. В каждом конкретном случае с клиентом обсуждаются возможные скидки по каждой позиции заказываемой продукции (АнтифризТосолТормозная жидкость, Дистиллированная вода). Цена антифриза и тосола формируется в зависимости от суммы заказа.

Мы обеспечиваем нашим партнерам высокое качество продукции, удобные условия поставок, наиболее выгодные цены и формы расчетов, при которых Вам будет выгодно сотрудничать с нами. ТосолТормозная жидкость и Антифриз оптом по России (Хим-Синтез).

За время нашей работы, мы установили партнёрские отношения со многими компаниями, в числе которых:

 

 

  • ОАО СИБУР-НЕФТЕХИМ
  • ОАО «Казаньоргсинтез»
  • ОАО "Синтез"
  • ОАО «Газпром нефть»
  • ОАО "ЛУКОЙЛ"
  • Министерство обороны РФ
  • ОАО ГМК "Норильский никель"
  • ОАО "Северсталь-Авто"
  • ФГУ "Российский морской регистр судоходства"
  • ОАО "НИИК"
  • ОАО "Нижнекамскнефтехим"

К числу постоянных заказчиков продукции НПО ХИМ-СИНТЕЗ относятся также ряд российских металлургических, автосборочных, горнодобывающих, судостроительных и других крупных предприятий России и стран СНГ.

Качественная автохимия оптом — лучшее решение для автовладельцев!

Недорогие и эффективные охлаждающие жидкости обладают следующими неоспоримыми преимуществами при постоянном использовании:

  • тосол 65 и другие виды охлаждающих жидкостей не дадут перегреться двигателю вашего транспортного средства;

  • имеют очень низкую температуру замерзания и могут использоваться даже в самых суровых температурных условиях;

  • препятствуют возникновению коррозийного растрескивания;

  • обладают не только низкой температурой замерзания, но и высокой температурой кипения, что позволяет использовать транспортное средство даже самым жарким летом;

  • не агрессивны по отношению к резиновым и пластиковым деталям системы охлаждения автомобиля;

  • имеют пониженное пенообразование, что предотвращает вероятность попадания воздуха в систему отопления;

  • обладают так называемым смазывающим эффектом, который продлевает срок службы и благоприятно воздействует на работу циркуляционных насосов в отопительной системе.