Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ОАО Производственное объединение «Завод имени Серго»

Компания ОАО Производственное объединение «Завод имени Серго»
Производственное объединение «Завод имени Серго», ОАО
Коротко о компании Производственное объединение «Завод имени Серго»
ОАО Производственное объединение «Завод имени Серго»

Полное наименование организации на русском языке: Открытое акционерное общество "Производственное объединение "Завод имени Серго". Сокращенное наименование на русском языке – ОАО "ПОЗиС".

Полное наименование организации на английском языке: Public Joint-Stock Company "Production Association "Zavod imeni Sergo" (POZIS).

Компания сегодня

POZIS является ведущим машиностроительным предприятием России, единственным в ГК "Ростехнологии" и Республике Татарстан производителем крупной бытовой техники и высокотехнологичного медицинского холодильного оборудования.

Направления деятельности

На протяжении последнего десятилетия POZIS демонстрирует стремительный рост. Приоритетное направление - холодильное производство. Темпы развития холодильной техники POZIS, ее конкурентоспособность не только на российском, но и рынках стран СНГ обеспечили ей лидерство среди отечественных производителей. Кроме этого POZIS выпускает и другую высококонкурентную продукцию – встраиваемую технику, патроны охотничьи и спортивные, прессы роторные таблеточные пресс-инструмент, высокоточное машиностроительное оборудование и уникальную по исполнению инструментальную оснастку. Разработанная и реализованная компанией POZIS стратегия развития, ориентированная на производство наукоемкой высокотехнологичной продукции, на рост объемов ее продаж, вносит существенный вклад в развитие промышленного потенциала Татарстана и России в целом.

Качество

Система менеджмента качества компании сертифицирована в соответствии с требованиями стандартов ISO 9001:2008, является гарантией качества продукции POZIS.

География продаж

По состоянию на начало 2011 года партнерская сеть POZIS охватывает 12 стран мира, включая Россию, страны ближнего зарубежья (Казахстан, Туркменистан, Азербайджан, Узбекистан, Украина, Беларусь, Кыргызстан, Армения, Таджикистан, Абхазия, Молдова).

Сервис

Обширная сеть авторизованных сервисных центров POZIS позволяет обеспечить высококачественный и оперативный сервис всем пользователям нашей техники. Более 150 наших партнеров в России и странах СНГ выполняют гарантийный и постгарантийный ремонт, а также другие виды сервисного обслуживания. Высокое качество и оперативность не зависят от удаленности региона и обеспечиваются благодаря долгосрочному сотрудничеству компании с высокопрофессиональными организациями.