Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Техпромтрейдинг

Компания OOO Техпромтрейдинг
Техпромтрейдинг, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Техпромтрейдинг

Наша компания поставляет насосы и насосное оборудование и их комплектующие.

Мы имеем большой опыт работы на рынке промышленных насосов производства России, Украины, Белоруссии и Казахстана, занимая лидирующие позиции.

Поможем Вам решить вопросы, связанные с выбором нового насосного оборудования и заменой старых насосов.Также в нашу компетенцию входит поставка запчастей и рассылка подробной технической информации.

Производственная база позволяет осуществлять поставки крупного, в том числе негабаритного насосного оборудования, применяемого во всех отраслях хозяйственной деятельности и производства. Мы можем предложить Вам широкий выбор типов и марок насосов, в том числе химические насосы

Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет максимально удовлетворить весь спектр нужд и потребностей наших заказчиков. В рамках долгосрочной работы готовы к выполнению гибких условий: предварительная поставка, отсрочка платежа, взаимозачет на встречную поставку продукции Вашего предприятия.Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных заказчиков.

В нашем каталоге оборудования предоставлен широкий ассортимент насосного оборудования:

Консольные насосы
Горизонтальные электронасосные агрегаты с центробежным консольным (консольным моноблочным) одноступенчатым насосом с односторонним подводом жидкости к рабочему колесу для перекачки чистой воды (кроме морской) с рН=6-9, и других жидкостей, сходных с водой по плотности, вязкости и химической активности, содержащих твердые включения размером до 0,2 мм, объемная концентрация которых не превышает 0,1%.

Насосы двухстороннего входа
Центробежные горизонтальные одноступенчатые насосы двухстороннего входа предназначены для перекачивания воды и жидкостей, имеющих сходные с водой свойства по вязкости (до 36 мм2/с), химической активности, температурой до 358 К (85° С), содержащих не более 0,05 % по массе твердых включений максимальным размером 0,2 мм и микротвердостью не более 6,5 ГПа (650 кгс/мм2).

Секционные насосы
Центробежные секционные горизонтальные высоконапорные по конструктивным особенностям и области примененияразделяются на группы: ЦНС - предназначены для перекачивания холодной воды температурой от 1 до 45° С, с содержанием механических примесей не более 0,2 % по массе, при размере твердых частиц не более 0,2 мм, микротвердостью не более 1,46 ГПа

Артезианские насосы
Артезианские насосы предназначены для подачи питьевой воды из скважин общей минерализацией не более 1500 мг/л, pH 6.5...9.5, температурой до 25 °С, с массовой долей твердых примесей не более 0.01%; содержанием хлоридов не более 350 мг/л, сульфатов не более 500 мг/л, сероводорода не более 1,5 мг/л.

Фекальные насосы
Центробежные консольные горизонтальные одноступенчатые с односторонним подводом жидкости к рабочему колесу со спиральным отводом. Предназначены для перекачивания сточных бытовых вод, промышленных сточных вод и других загрязненных жидкостей с водопроводным показателем рН от 6 до 8,5, плотностью до 1100 кг/м3, температурой до 90 °С, с содержанием абразивных частиц не более 1% по объему, размером частиц до 5 мм и микротвердостью не более 9000 МПа.

Песковые насосы
Песковые насосы - одноступенчатые с открытым рабочим колесом одностороннего входа и предназначены для перекачивания различных гидросмесей (песчаных, гравийных, продуктов флотации и др.) с водородным показателем pH от 6 до 8, плотностью до 1300 кг/м3, объемной концентрацией твердых включений до 25%, с температурой до 60° С.

Грунтовые насосы
Центробежные грунтовые насосы конструктивно выполнены в виде консольного одноступенчатого насоса, горизонтально расположенного на отдельной стойке, с приводом от электродвигателя через упругую муфту. Рабочее колесо закрытого типа.Предназначены для перекачивания гравийных, песчано-гравийных, шлаковых, золошлаковых и других абразивных гидросмесей с водородным показателем pH 6-8, плотностью до 1300 кг/м3, с температурой до 70° С.

Центробежные шламовые насосы
Применяются для перекачивания продуктов глиноземного производства и обогащения руд, абразивных гидросмесей из колодцев, водосборников, технологических емкостей - на обогатительных фабриках, предприятиях металлургической и строительной отраслей промышленности; для перекачивания применяемого при бурении скважин промывочного раствора; для перекачки бытовых сточных вод.

Шестеренные насосы
Объемные шестеренные с внутренними опорами на лапах (НМШФ - фланцевые), в которых подача рабочей жидкости обеспечивается шестернями, установленными на ведомом и ведущем, соединенным муфтой с электродвигателем, валах. Применяются в системах подачи топлива и нефтепродуктов, а также для подачи мазута в котельных установках.

Вихревые насосы
Вихревые насосы предназначены для перекачивания воды, нейтральных, горючих, токсичных, легковоспламеняющихся и взрыво-опасных, а также и химически активных жидкостей температурой от 233 К до 358 К (от -40 до +85° С), с содержанием твердых включений не более 0,01 % по массе, размером до 0,05 мм.

Бензиновые насосы
Насосы для прекачки воды, бензина, керосина, дизельного топливова, спирта и других нейтральных жидкостей вязкостью не более 0,00002 м2/с, температурой от 233 до 323 К (от -40 до +50° С) и плотностью не более 1000 кг/м3.

Химические насосы
В эту группу объединены разнообразные по конструктивному исполнению центробежные насосы, перекачивающие жидкости, отличные по своим химическим свойствам от обычной воды. Материалы деталей проточной части химических насосов выбираются в зависимости от химической активности и других свойств перекачиваемых жидкостей (температура, плотность, наличие абразивных включений).

Вакуумные насосы
АВЗ и НВЗ - агрегаты и насосы вакуумные золотниковые. Предназначены для откачки воздуха, неагрессивных газов и парогазовых смесей, предварительно очищенных от капельной влаги и механических загрязнений, при температуре окружающей среды от 10 до 35°С

Питательные насосы
Предназначен для питания водой стационарных паровых котлов тепловых электростанций, работающих на органическом топливе ( ПЭ 90-180 и ПЭ 90-110 - для подачи питательной воды в парогенераторные установки, используемые для разработки нефтяных месторождений).

Сетевые насосы
Назначение: питание тепловых сетей водой температурой до 435 К (1800 С), содержащей твердые частицы размером не более 0,2 мм при концентрации не более 5 мг/литр.

Конденсатные насосы
Предназначены для подачи конденсата отработанного пара из теплообменных аппаратов температурой до 125° С.

Насосы для бумажной массы
Насосы типа БМ предназначены для перекачивания древесноволокнистых полуфабрикатов и бумажной массы концентрацией до 8 %, водородным показателем (рН) от 2 до 13, температурой до 100 С.

Нефтянные насосы
Нефтяные насосы широко применяются в технологических линиях нефтеперерабатывающих и газоперерабатывающих предприятий, в системах подачи топлива ТЭЦ и крупных котельных, газонаполнительных станциях.