Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ОАО Завод бурового оборудования

Компания ОАО Завод бурового оборудования
Завод бурового оборудования, ОАО
Коротко о компании Завод бурового оборудования
ОАО Завод бурового оборудования

В настоящий момент ОАО «Завод бурового оборудования» представляет собой успешно развивающуюся организацию с 50-летней историей. Продукция Завода известна на всей территории России, а так же в странах СНГ и Дальнего Зарубежья.

Индивидуальный подход

ОАО «Завод бурового оборудования» является одним из немногих предприятий, на котором возможно размещение заказов малыми партиями, а индивидуальный подход к каждому клиенту сделает общение лёгким и приятным. 

Гарантированное качество

Постоянный контроль качества на производстве гарантирует качество предлагаемой продукции, а налаженное взаимодействие персонала компании и производственных заводских структур – тщательное исполнение обязательств по поставке готовой продукции.

Уникальные решения

Мы помогаем решать задачи наших потребителей в области геологоразведки, способствуя повышению качества и получению новых знаний о потенциале природных недр. Предлагая геологам, нефтяникам, газовикам и строителям уникальные решения, основанные на передовых технологиях, предоставляем им право выбора.

Узкая специализация

Создавая продукцию, мы руководствуемся желаниями наших клиентов и тем самым реализуем понятие «качественная продукция» в наших изделиях. Сплочённость и опыт коллектива позволяют нам добиваться высоких результатов в достижении поставленной цели. Мы намерены и впредь сохранять свою специализацию, потому что являемся специалистами в вышеуказанных областях, и будем совершенствовать свою кадровую политику, повышая уровень знаний и мастерства персонала.

Наша миссия - быть надежным партнером всех, кто занимается буровыми работами.