Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Промышленная группа «Родан»

Компания OOO Промышленная группа «Родан»
Промышленная группа «Родан», OOO
не добавлено
9 позиций
Коротко о компании Промышленная группа «Родан»
OOO Промышленная группа «Родан»
Промышленная группа "Родан" существует с 2001 года и занимается производственной, торговой и сервисной деятельностью в сфере деревообрабатывающего оборудования и инструмента на территории России и в странах ближнего зарубежья.

Партнерами нашей Компании являются ведущие станкостроительные заводы России, Италии, Германии, Турции, Китая и Тайваня производящие наиболее технологичное и эффективное деревообрабатывающее оборудование, прекрасно зарекомендовавшее себя на лесопильных, мебельных, столярных предприятиях.

Проектирование, поставка, запуск

Основной приоритет, в работе Компании, заключается в создании деревообрабатывающих производств "под ключ". При работе с клиентом осуществляется полный спектр услуг: проектирование, разработка технологической линии, подбор оборудования и инструмента, оптимизация логистической схемы, монтаж и пуск оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Специалисты компании проводят модернизацию существующих производств, определяют оптимальный ассортимент выпускаемой продукции в соответствии с технологическими возможностями предприятия. Такой принцип в работе с клиентами Компании позволяют постоянно увеличивать список крупных, успешно реализованных проектов.

Склад оборудования и инструмента

Для удобства наших клиентов складские терминалы Компании расположены в нескольких городах России. В них представлен широкий ассортимент оборудования и инструмента, которое заказчики могут посмотреть в работе и сразу опробовать уже "свой" станок. Собственный парк грузового автотранспорта, а также налаженные отношения с транспортными компаниями позволяют нам оперативно, надежно и недорого организовывать доставку оборудования по всей территории России.

Собственное производство

Компания осуществляет полный производственный цикл от разработки до серийного производства лесопильного и вспомогательного оборудования. Офисы и производственные площадки, включающие в себя цеха для заготовки, металлообработки, сборки готовой продукции располагаются в Новосибирске, Кемерово, Барнауле, Иркутске, Омске, Красноярске. Также Компания размещает заказы на производство деревообрабатывающего оборудования по собственным чертежам в Китае под руководством инженеров и технических специалистов Компании.

Наличие собственного конструкторского бюро укомплектованного высококлассными специалистами позволяет производить конкурентную продукцию, отвечающую всем ГОСТам и техническим требованиям, предъявляемым к данному виду оборудования. Продукция Компании сертифицирована.

Сервисный центр

Сервисный центр нашей Компании осуществляет пуско-наладку и монтаж поставляемого оборудования в любой точке России и странах ближнего зарубежья. Специалисты нашего сервисного центра в любое время смогут ответить не только на технические вопросы, но и проконсультировать по общим вопросам технологии деревообработки.

Работа с дереворежущим инструментом требует квалифицированного и грамотного подхода. Именно поэтому наш сервисный центр оснащен современным и высокотехнологичным оборудованием немецкого и итальянского производства. Квалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт работы с деревообрабатывающим инструментом в кратчайшие сроки смогут отремонтировать и подготовить Ваш инструмент к работе.