Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO НПК «Гидрофоб Ремсвязьмонтаж»

Компания OOO НПК «Гидрофоб Ремсвязьмонтаж»
НПК «Гидрофоб Ремсвязьмонтаж», OOO
Коротко о компании НПК «Гидрофоб Ремсвязьмонтаж»
OOO НПК «Гидрофоб Ремсвязьмонтаж»

Сегодня НПК Гидрофоб занимается разработкой и производством новых гидрофобных кабельных и муфтовых заполнителей. В комплексе с низкотемпературным заполнителем НПК "Гидрфоб" представил свое изобретение — установку нового поколения УВК-ММ-2 и полностью оборудованный для восстановления замокших кабельных линий связи универсальный передвижной комплекс. Предприятие также изготавливает устройства для кабельной связи, коробки распределительные телефонные и экранные шины.

НПК "Гидрофоб Ремсвязьмонтаж" образован по инициативе НПК "Гидрофоб" и ЛОНИИС для реализации проектов ресурсосберегющего оборудования. Сегодня НПК успешно реализует свой потенциал в производственных проектах и научных изысканиях. К разработкам в области бестраншейной прокладке кабельных коммуникаций подтолкнуло отсутствие на Российском рынке мобильных, простых, но достаточно надежных, а самое главное доступных по стоимости способов и методов бестраншейной прокладки кабельных коммуникаций. Наше предложение разработано с учетом пожеланий и опытом работы операторов связи и строительных организаций, непосредственно занятых прокладкой коммуникаций сетей газо- и водопровода. Во время исследований была проведена тщательная работа по учету всех тонкостей и нюансов для выработки оптимального решения, удовлетворяющего всем требованиям для такого рода работ. Как результат была разработана Установка Горизонтального Бурения УГБ-2

С 2006 года запущена в серийное производство Установка Горизонтально-Направленного Бурения УГНБ-3М, позволяющая вести горизонтальное управляемое бурение с последующим расширением, на расстояние до 150м.

В 2008 году была разработана и запущена в производство Установка Горизонтально-направленного бурения УГНБ-4, позволяющая вести автоматизированное полностью управляемое бурение с последующим расширением, на расстояние до 300м. Важным отличием от предыдущей установки стало то, что для УГНБ-4 не требуется рабочий котлован, установка является самоходной (на гусеничном ходу).

Научно производственный комплекс активно принимает участие в научно-технических конференциях и ежегодных международных выставках. В 2008 году НПК "Гидрофоб" принимал участие в Научно-технической конференции "Кабели и линии связи - 2008" в Пушкинских горах и Международной выставке "Связь-Экспокомм-2008", в Международной стоительной выставке "Строительная техника и технологии - 2008", где были продемонстрированы ресурсосберегающие технологии и предложены новые разработки предприятия.

Нашими партнерами являются такие крупные операторы связи как ОАО "ЮТК", ОАО "Башинформсвязь", ОАО "Таттелеком", ОАО "Центртелеком", ОАО "ВолгаТелеком", и крупнейшие операторы связи стран ближнего и дальнего зарубежья: Казахстана, Латвии, Украины, Белоруссии, Узбекистана.