Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Промышленная группа «Генерация»

Компания OOO Промышленная группа «Генерация»
Промышленная группа «Генерация», OOO
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Коротко о компании Промышленная группа «Генерация»
OOO Промышленная группа «Генерация»

Промышленная группа «Генерация» – ведущий в России и странах СНГ производитель и поставщик широкого ассортимента оборудования и комплексных решений для нефтегазодобывающей отрасли и теплоэнергетики. В состав холдинга входят предприятия, много лет известные потребителям как лидеры в производстве надежной и высоко¬качественной продукции:

  • ОАО «Нефтемаш» (г. Сызрань Самарской области)
  • ОАО «Буланашский машиностроительный завод» (п. Буланаш Свердловской области)
  • «Монастырищенский машиностроительный завод» (г. Монастырище, Украина)
  • «Дзержинский завод химического машиностроения» ( г.Дзержинск Нижегородской области)
  • «UPET» (г. Тырговиште, Румыния)

В своей деятельности мы делаем ставку на построение долговременных взаимовыгодных отношений с нашими заказчиками, предоставляя им широкий ассортимент выпускаемого оборудования, эффективные комплексные решения и новейшие технологии, предназначенные для бурения, нефтедобычи, подготовки, переработки и транспортировки нефти, теплоэнергоснабжения промыслов и предприятий. Все это достигается благодаря конкурентным преимуществам ПГ «Генерация»:

  • Каждое из предприятий – участников холдинга обладает уникальной спецификой, позволяющей занимать ведущие позиции на рынке России и стран СНГ. Благодаря слиянию стало возможным предложить заказчикам широкий ассортимент оборудования, которое по качеству и техническим характеристикам не уступает продукции иностранных производителей.
  • ПГ «Генерация» постоянно взаимодействует с ведущими российскими научно¬техническими и проектными институтами, предлагая потребителю уникальные инновационные технологии повышения эффективности подготовки нефти и увеличения нефтедобычи. Проектно­конструкторские разработки научных институтов группы постоянно внедряются в выпускаемую холдингом продукцию, выгодно отличая ее от предложений других производителей.
  • Постоянный мониторинг рынка нефтегазового и теплоэнергетического оборудования, сотрудничество с иностранными производителями позволяет ПГ «Генерация» предоставлять заказчикам широкий ассортимент технических и проектных решений на базе любого выпускаемого ведущими мировыми производителями оборудования.
  • Проектные и монтажные подразделения компании оказывают полный комплекс услуг, начиная от технического аудита, проектирования продукции по заказу потребителя, ее производства и монтажа, и заканчивая гарантийным и сервисным обслуживанием.
  • Производственный процесс сертифицирован по ISO 9001, вся продукция выпускается в соответствии с российскими и международными стандартами в области качества и экологии.