Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ИП СТРОЙМАСТЕР48

Компания ИП СТРОЙМАСТЕР48
СТРОЙМАСТЕР48, ИП
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании СТРОЙМАСТЕР48
ИП СТРОЙМАСТЕР48

КОМПАНИЯ «СТРОЙМАСТЕР» молодая, быстроразвивающаяся компания.

При проектировании и возведении домов, мы применяем, как передовые технологии, так и многовековой опыт в строительной сфере, увязывая патриархальность деревянного зодчества с новыми тенденциями в мировой архитектуре.

КОМПАНИЯ «СТРОЙМАСТЕР» - это экологичность, здоровье, долголетие, уют. Мы делаем все, чтобы максимально удовлетворить потребности заказчика, не ограничиваясь стандартными решениями, предлагаемыми на рынке строительных услуг. Мы развиваемся, изучаем, учимся, совершенствуемся. Мы устремлены в будущее!

КОМПАНИЯ «СТРОЙМАСТЕР» успешно вышла на рынок деревянного домостроения благодаря качеству производимой продукции и оказываемых услуг.

Одним из основных профилей работы нашей компании является строительство деревянных срубов высочайшего качества из строганного бревна сечением от 22 до 50 сантиметров. Срубы являются одной из самых распространенных конструкций используемых для строительства деревянного дома. Свою популярность срубы завоевали благодаря своей практичности и экологичности при строительстве деревянных домов.

Деревянные дома и срубы из бревен выгодно отличаются для заказчика быстротой возведения конструкции, отсутствием необходимости производить внутреннюю отделку и высокими теплоизоляционными свойствами. Рубленные деревянные дома это идеальный вариант для строительства загородном участке.

Наши деревянные дома из срубов имеют выгодную особенность – эксклюзивное качество по привлекательной цене. Сравните стоимость деревянных срубов наших домов с аналогичной стоимостью у конкурентов, умножьте все вместе на отличное качество постройки домов и вы сразу захотите с нами сотрудничать. Все деревянные дома изготавливаются нашей компанией в кратчайшие сроки, при этом соответствуют всем нормативам ГОСТа и экологическим требованиям предъявляемым к строительству деревянных домов из сруба как Российскими так и международными стандартами качества.

Основная деятельность организации:

  1. Проектирование деревянных домов, бань, беседок.
  2. Изготовление срубов домов и бань, из оцилиндрованного бревна. Сборка под крышу, под ключ.
  3. Проектирование и изготовление фундаментов любой сложности. (Ленточные, свайные. Плитные, блочные, столбчатые и т.д.).
  4. Замер, монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание , окон ПВХ  «VEKA»,автомотических ворот, рольставен «АЛЮТЕХ».
  5. Продажа замер и монтаж входных дверей «ЛЕГРАН» .
  6. Изготовление, монтаж натяжных потолков .
  7. Инжинерные системы и оборудование.
  8. Дизанерские услуги