Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Спецсервис СТК

Компания OOO Спецсервис СТК
Спецсервис СТК, OOO
не добавлено
3 позиции
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Спецсервис СТК
OOO Спецсервис СТК

ООО "Спецтехника Китая" занимается поставками китайской техники на рынки России и СНГ. Непосредственные связи с заводами изготовителями позволяют проводить ценовую политику в интересах наших клиентов. Мы можем поставить любую технику по желанию клиента, с заданными техническими характеристиками, если она производится в Китае. Однако в первую очередь мы сотрудничаем с теми производителями, продукция которых имеет международные сертификаты соответствия, и хорошо зарекомендовала себя в работе в российских условиях.

Мы также завозим наиболее востребованную технику и размещаем ее на наших складах, что позволяет сократить сроки поставки техники. Также мы предоставляем дополнительные услуги: постановка техники на учет, постановка на платформу, поиск компании поставщика.

В линейке наших предложений практически весь спектр автотехники и дорожно-строительной техники, всего более 25 позиций (с полным списком поставляемой нами продукции вы можете ознакомиться на главной странице нашего сайта). Изготовители автотехники - это как и китайские компании (HOWO, Foton , Dong Feng, Tie Ma, Chang Lin, Lin Gong), так и совместные германо-китайские заводы, основанные европейскими специалистами, - Shaanxi Аutomobile Group Co., Ltd. (поставляющий технику с лицензией немецкой компании МАN), BAOTOU BEIFANG BENCHI Heavy-Duty Truck Co. Ltd. (поставляющий спецтехнику по лицензии немецкой компании Мercedes Benz).

Вся предлагаемая на рынок России техника прошла полный комплекс испытаний на соответствие стандартам РФ и Правилам Европейской экономической комиссии ООН. Спецтехнику отличает наилучшее соотношение цены и качества, надежность, неприхотливость в эксплуатации, простота в обслуживании. Спецтехника специально адаптирована к российским, специфическим условиям: высокоэкономичный расход топлива, утепленная кабина, усиленные подвеска, мосты и рама, жидкостный подогреватель. Вся поставляемая нами автотехника обеспечивается гарантией 50000 км пробега или 1 год эксплуатации. Для всей поставляемой нами техники также производится поставка запчастей и расходных материалов. Сегодня поставляемая нами спецтехника работает в различных городах России и СНГ.

Преимущества работы с ООО "Спецтехника Китая"

  • Мы работаем напрямую с заводами изготовителями, т.е. без посредников;
  • Мы располагаем значительными площадями, складскими помещениями, на китайской и русской сторонах, подъемно-транспортными механизмами, что гарантирует организацию работ по приемке, хранению и отправке товара покупателям;
  • Мы имеем большой опыт по импорту большегрузных машин и предоставляем запчасти к ним;
  • Сложился сплоченный, высококвалифицированный коллектив, имеющий существенный опыт продаж авто, спецтехники. Специалисты компании готовы оказать грамотную консультацию по выбору спецтехники и техни-ческому обслуживанию;
  • Отлажена система доставки и оплаты техники и оборудования, большой ассортимент и качество спецтех-ники, позволяют оптимально удовлетворить требования клиента;
  • Логистический план поставки спецтехники обеспечивает минимальные издержки на транспортировку машин;
  • У нас открыто направление продажи запчастей для всей поставляемой нами технике. На сегодняшний день мы поставляем запчасти всех каталожных серий, кузова, двигателей. Все реализуемые запчасти, оригинального изготовления заводов-производителей техники или заводов-смежников, осуществляющих поставку комплек-тующих на основной конвейер.
Мы готовы рассмотреть с Вами варианты взаимовыгодного сотрудничества!